Ответ: Смена Диско на Х6. http://www.cars.auto.ru/list/?categ...9%5D=0&extras%5B30%5D=&submit=%CD%E0%E9%F2%E8
Ответ: Смена Диско на Х6. http://en.wikipedia.org/wiki/BMW_X5 http://en.wikipedia.org/wiki/BMW_X6 x6 - длинее и шире. Причем это было ясно даже визуально не имея рядом пятого. Еще раз - прекращай выдавать свои фантазии за диллерскую документацию
Ответ: Смена Диско на Х6. трехлетка нынче это 2005 год. да, есть пара тройка объяв 2005го, за лимон причем даже, а не за 1 300 тыс. Комментировать? )))
Ответ: Смена Диско на Х6. офф: народ, это, хорошь уже может филисовствовать а...а то тема куда-то снова в беспредел скатываеца. Афтор уже наверно все понял, и определица после тест-драйва, как ему надо. аминь
Ответ: Смена Диско на Х6. Не такой уж он и "укороченный" :rotate: Посмотри габариты тачки, это довольно немаленькая фиговина, длиной и шириной с E70. Если "практичность" изменяется количеством холодильников, которых можно в телегу запихнуть, то Q7 вне конкуренции, базару нет. А вот если количеством мешков с картошкой - тогда X6 попрактичнее предыдущего X5, ML или каена - влезет явно больше
Ответ: Смена Диско на Х6. ты как Жириновский - тебе одно, а ты своё. у Х6 отрезан кузок задницы (вместо кузова SUV нашлепок седана-лифтбэка, специально про холодильник написал ведь!) и уменьшена высота. про ширину ваще ни слова не было.
Ответ: Смена Диско на Х6. если существенно три м-ца, то без проблем: http://www.cars.auto.ru/list/?categ...9%5D=0&extras%5B30%5D=&submit=%CD%E0%E9%F2%E8 буим дальше в бутылку лезть?
Ответ: Смена Диско на Х6. уменьшеный объем багажного отделения это одно, а укороченный это другое. Кроче х6 не стал, стал ниже, особенно сзади. А ты пишешь короче.
Ответ: Смена Диско на Х6. Володь, ты ведь наверняка забыл, что в текущем Х5 три ряда сидений? Это уже не чисто багажный отсек... у Х6 задок декоративный на фоне Х5. хотя чисто научно длина одна. с наукой спорить не буду.
Ответ: Смена Диско на Х6. шышнадцать предложений из более чем сотни за этот год. Причем в оставшейся сотне думаешь одни немцы остались? Там и пендосов половина? Не знаешь почему? ))) если очень захотеть можно подборочку и дешевле чем ифинити сделать, ну правда предложений будет и того меньше - ну скажем пяток, но есть же!!!
Ответ: Смена Диско на Х6. 2005 года из перегона пока ваще еще мало. ибо везут 2-2.5 м-ца, а с начала года прошло тока 3 м-ца - разница в цифре не отобьецца на покупателе. при этом я в выборке намеренно выбрал машинки с флагом "растаможена", иначе полно "воздуха" будет. я со своей стороны тему исчерпал.
Ответ: Смена Диско на Х6. Володь, за 1.3 ПРИВОЗИТСЯ отличная телега на "фулле", еще гарантийная, от одного владельца. Лизинговое г--но с Манхейма (которое в основном сюда и таскают наши барыги) обойдется еще на 5-7 штук баксофф дешевле :rotate: Здесь вообше ничего не надо смотреть :blyy: Извиняюсь перед аффтором темы за ОФФ
Ответ: Смена Диско на Х6. ваще изначально ты сам дал посыл что берем не новые, а основную массу, которая б\у. А потом уже и б\у стал слоить на подешевле. Не надо выкручиваццо ))) Основная масса б\у иксов дороже чем основная масса б\у фыксов. Все. Это помимо прочего в общем свидетельствует о том что бюджет у владельцев фыкса меньше. Все, я тоже исчерпалсо
Ответ: Смена Диско на Х6. значед фыкс можна еще дешевле привезти не утверждаю что авто.ру - истина. Но если там врут и барыжат, то врут про все марки, а не избирательно. Для аргументации в споре подходит. уверен что аффтор нас уже простил
Ответ: Смена Диско на Х6. Да Вов, чувак просто видимо привык обсирать все, что ему недоступно. +1000 Мой друган купил FX именно из-за его бюджета, потом купил РР Вог и сказал, что Инф - отстой.
Ответ: Смена Диско на Х6. Народ - харе флудить - вы по существу вопроса высказывайтесь::[:]||||||Я не пойму - на форуме нет человека, который даже пыль стирал с Х5 хотя-бы???Ну не нравится вам дизайн, нет вопросов, не нравится дизель - прекрасно - я еще и зеленый хочу заказать:rzunimagu чтобы даже не страховать -всё-равно никому не нужен - вы адекватно решите воспрос - машина ездит по плохому асфальту или нет?????? В Питер гребан....насос доедет, или развалится???Я тут на трассе Бентли видел, который на полном серьезе ехал из столицы в столицу......А вы тут - дизайн, ФХ и прочая лобуда....Нам надо крепкий поганый немецкий автомобиль, чтобы между колес помещался лежачий кирпич, чтобы полноприводный, и чтобы удобный.....Дизайн оставьте педикам - им это важно - нам я думаю важней другое....чтобы ездила машина и ездила как нам надо....Вдова Клико во мне буянит - извиняйте.....День сегодня очень важный...Праздник можно сказать....
Ответ: Смена Диско на Х6. даже с конфетами и клубникой. И еще голодный и с утра 10 км на дорожке и 7 тонн на тренажерах - ужас короче.
Ответ: Смена Диско на Х6. Клико с конфетами и клубникой - эстет Явно Х6 не хватает для полной эстетики