Статус темы:
Закрыта.

Смена Диско на Х6.

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем vad4343, 21 мар 2008.

1. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    Ответ: Смена Диско на Х6.

между колес пройдет не только кирпич но и небольшая кладка. Даже думаю два шлакоблока.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Хм - и в правду - пройдет шлакоблок. Вот и отлично!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ph_one

ph_one Живу я здесь

22 янв 2007
    1.395
    LR
    #203 ph_one, 10 апр 2008
    Последнее редактирование: 10 апр 2008

однако :rolleyes:

Вадим, не буянь :) Заказывай, раз решил, эту тему закрывай и открывай с отчётом :drunk:
    И что за праздник такой, который позволяет тебе после столь продуктивной тренировки жрать вдову клико?

4. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph

Вадим, респект просто :up:

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Сорри! Тендер, будь он неладен. Выиграли. 60 кг бумаги - такого не было у нас не разу. Полгода работы, в трех странах, 12 человек -дизайнеры и менеджеры....короче стоило наверно.....Тему закрываю.....И это - Клико не жрут ;-)) - её употре***ют:D

6. ph_one

ph_one Живу я здесь

22 янв 2007
    1.395
    LR

раньше - да :beer:
    увы, сейчас другое время и даже дон периньён теперь лакают :D а как вспомнишь, что это был божественный напиток, употреб.ляемый по торжественным случаям, так слёзы из глаз :rotate:

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Ну хорошее шампанское не определяется культурой пития в одной конкретной стране, а определяется культурой производства - так что если будет повод -можно организовать - Дом Переньон вообще сам не понимаю - для меня очень сухой! Ну ладно - закрыл наконец.После тест драйва продолжение марлезонского балета.

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

а я совершенно не проперся. и за что его пендосы боготворят - загадко.