Ответ: Смена движка. Да мне и сейчас хватает 1.6 ... Что вы раздуханились то, пасаны? Ну пришла мне такая мысля в голову. И чо? Её в себе держать чтоли? Я ее и озвучил. За обоснованные ответы спасибо. ЗЫ: когда полгода назад я задал вопрос, "можно ли на 1.6 вкрячить турбину", последовали ответы, что "лучше поставить движок 2 литра или 1.8Т..." Теперь вот при заданиии вопроса "а не поставить ли другой движок", пошли ответы "поменяй машину" ... Когда я задам вопрос, типа, "чуваки, а не поменять ли мне машину", интересно какой ответ последует? :rzunimagu 2 Кипер: Виталь! Ты большими глотками пиво не пей. Тогда и давиться не будешь.
Ответ: Смена движка. Интересно, а если бы 1.6 был и правда V8, объем бы каждого цилиндрика был бы всего 200 кубиков. Как у советского мотоцилкла Минск...
Ответ: Смена движка. Ты сначала читать научись! V8 - это V8! И не имеет никакого отношения к 8V, т.е. 8 valve = 8-ми клапанник!
Ответ: Смена движка. Была бы RS4 1.6 Вон в формуле-1 3000л / V10 = всего 300 кубиков и дуют до 950 лс Я за 1.6 V8!