Ответ: Смена марок масла. Промывать или нет? Я бы мягкую промывочку с раскоксовывающим эффектом Ликви Моли залил за 200-300км до смены масла. Плохо мотору от неё не становится, проверено, а раз в годик промыть не помешает. Всё это моё ИМХО.
Ответ: Смена марок масла. Промывать или нет? А если залито хорошая минерлка, есть ли смысл переходить на полусинтэтику или синтетику? Смена минералки на минирелку надо промывать? Говорят что надо, потому что качестово минералки хуже синтэтики. Вот я даже незнаю переходить или нет.
Ответ: Смена марок масла. Промывать или нет? Сенкс тебе уважаемый! делал раскоксовку но по быстрому, прити прибавилось ужор остался, думаю набодяжить киросин с ацетоном и пару дней поквасить в горшках......... а вот теперь вопрос по теме........ Ликви Моли боюсь не найду такой, мож еще что подобное, винс, хадо, или еще какой такой хрени залить............ Кстати списался с маннол-ом...... из ихнего ответа я понял что на минералку не следует переходить, сказали перейти на полусинтетику Classic 10w40, ужор должен прекратится, если нет то на минералку 15w40 Racing.................
Ответ: Смена марок масла. Промывать или нет? Не промывать 3 или 5-ти минуткой типа Хай-Гир. Сушит все сальники валов и МСК. Промывать только промывочным маслом.
Ответ: Смена марок масла. Промывать или нет? Вопрос: "промывать или не промывать?" затрагивает непростые проблемы. Не надо ничего усложнять: если раньше промывкой пользовались - можно продолжать промывать, но ни в коем случае нельзя промывать мотор, который до тебя не промывали. Будет плохо. Меняю масло через 5 -6 тыс., пока всё без проблем.
Ответ: Смена марок масла. Промывать или нет? Подскажите! Когда купил машину она была на синтетике я перешел на полу синтетику! Как теперь обратно рвануть и стоит ли?
Ответ: Смена марок масла. Промывать или нет? Возьми не отечественную а приличную промывку. Я пользуюсь Enrgie 3000