резина стоковая , даже и не скажу щас что за резина, я думал полуслик поставить или какую нибудь хорошую спорт резину , но почему кажется что ощущения от езды это не улучшит .
Q5 рестайл ничего, но внутри почувствовал себя дедулей Q3 красива снаружи, но внутри А3 + девчачьи размеры. Знакомый махнул свою А4 на Q3, уже ищет A5, но только полный привод и 211 сил. Мое мнение - не стоит. Лучше подождать нового года и предложений на А5 2.0 кватро. PS летом вообще не буксую, 19 колеса только вариатор пинает периодически
Братуха,а что там пенсионерского не подскажешь?)))Я с А5 ваще разницы не заметил кроме того что в А5 сидишь на земле))) Да и 3.0 дизель не дает соскучится,валит как сатана)))Разгон как у ваших зажигалок 2.0т)))
Ну разгон-то у тебя пободрей должен быть. А пенсионерского. Первое и самое главное это внешний вид. Двери с рамками . Колодцев на приборке не хватает..Да и высоко. Ну такая, более гражданская тачка что ли.
Ну так внешний вид не проблема,есть куча обвесов которые сделают ку фюнф более брутальным и злым,плюс каточки и вуаля))) То что высоко тоже плюс)))пузом не трешся и на бордюры пох Гражданская...да,за то в купе минус в встань я сяду))))
А чипованый дизеляка с эстроником адская сатана....)И расход средний 10.8)По разгону нос в нос с 3.2 А5 и это сток!)
У Вас какая то проблема с сомоидентификкцией. Ну как скажите Вы, ЕздЯ спокойно можно постоянно буксовать????
На дизелях разве эстроники? Был уверен, что там типтроники... Как собственно и на ку5 2.0т с 2013 года теперь... Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
На дизеле с самого выпуска идет эстроник,на 3.2 типтроник,на 2.0т был эстроник,а с 2013 ставят 8 ступенчатый типтроник На дизеле самый слаженый дуэт,реально эстронику с дизелем лучше чем с бензинкой!!!)ща только что с а5 3.2 сел на дизеляку...да пипец как он прет)))
Ну размеры внутри кстати норм по крайней мере на передних сиденьях и что повыше тоже порадовало , ну многие пишут что не буксуют , реально может дело и в резине.....
90% что в резине. Зима 17 225/50 шипы, тоже прокручивает конечно. Лето 18 245/40 все ок, бывает конечно, но только по очень скользкому. Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk