Ответ: Смена подрастает. название между прочим очень даже хотрое, т.е. несет в себе исключающию функцию. Если ты с нами, то ты правильный, то ты наш, ежели нет, то инородное тело в этой системе...а там и до "врага гос-ва" недалеко.
Ответ: Смена подрастает. название для животных там подходит неплохо. Типо вон вишь наша кобыла пошла.
Ответ: Смена подрастает. вряд ли возникают такие ассоциации а вот идентификация свой-чужой ближе к теме кругом же враги
Ответ: Смена подрастает. разгоняют вроде ... жаль только среди оставшихся организаций - Владимирская как они зае ... за е... за Е .. правильно за Единую Россию (с) :rzunimagu В Кремле решили, что "ликующая "гопота" больше не нужна", и сворачивают проект "Наши" "ликующая гопота" ... откровенно :rzunimagu
Ответ: Смена подрастает. Не поняла, зачем эти пять отделений сохранять-то? Если остальные 45 упразднять? Вольдемар, колись, че там за авторитеты у вас сидят, пошто их на зарплате оставили?
Ответ: Смена подрастает. да кто же его знает может потому что у нас регион нестабильный в политическом плане? все же красный пояс - последний губернатор коммунист лидер коммунистов - молодой совсем ... на всякий случай - чтобы "оранжевую угрозу" и "коричневую чуму" контролировать с помощью "голубой ликующей гопоты" :rzunimagu
Ответ: Смена подрастает. вот уроды ... (с) тык "Наши" составили "черный список" лиц, рекомендованных к запрету для въезда в РФ, в который, в частности внесены президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес и премьер-министр Андрус Ансип. По ее словам, в списке значится около 20 фамилий граждан Эстонии; среди них также - глава МВД, министр обороны, министр иностранных дел. ... лучше бы они отстаивали права граждан РФ, которым ограничивают выезд за границу в связи с просроченными кредитами, долгами по налогам и штрафам ГИБДД имхо
Ответ: Смена подрастает. граждане с алиментами неоплаченными и налогами-кредитами . это уже не граждане. а грязь. и чем быстрее это все усвоят тем больше стимула для очеловечивания. стыдно не платить алименты и ездить в турцию. стыдно неплатить штрафы и налоги . это понятно?
Ответ: Смена подрастает. не нужно пытаться быть "святее папы римского" ))) всем все понятно но как бы то ни было - в любом случае - это не грязь, а граждане ... к тому же бывают разные обстоятельства ... (особенно про штрафы - я вот недавно с удивлением узнал, что в базе приставов у меня неоплаченные штрафы висят, которые я полгода назад заплатил в ГАИ ) уж про кредиты, в просрочку которых можно попасть легко, вообще молчу - какое отношение имеют просроченные кредиты КОММЕРЧЕСКИМ БАНКАМ и ограничение ГОСУДАРСТВОМ прав граждан на передвижение? к алиментам все сводить не надо ... алиментщиков и так ловят по всей стране :rzunimagu с собаками а НАШИ - уроды... имхо
Ответ: Смена подрастает. а шо они чуть ли не поголовно как укушенные ходят? ИДЕЯ мозх затуманивает? Вот они - "Наши" http://msc000.ya.ru/post.xml?item_no=510
Ответ: Смена подрастает. "Владимирский централ, ветер северный.. этапом из Москвы едем с Нашими.." честно говоря приукрашена и дофантазирована по моему статейка то.. хотя может только я не сталкивался ни разу с этими Нашими зомбями..
Ответ: Смена подрастает. блин, мож и приукрашено, но посмотришь ща на 15-16-леток - страшно становиться... Сам вроде еще вчера в таком же возрасте был - но среди ровесников таких конкретных быдел меньше было... Они ща офигевают просто от всего - мамы/папы им чуть ли не все вложили, акромя мозгов - понтов стока что хочется бошки поотрывать И неблагодарные... Сцуки... По осени ездил во Владимир, свою мукулатуру чуть ли не в карман кидают... стоит девчонка, шкет мелкий, и мужик в пиджаке за ними зырит... Молодой лезет, прям аж в руки пихает... Грю... Не надо... Я с подругой шел - ей давай втирать... Короче прямо сказал "Ты тупой чтоль? Засунь их себе в ж**у, придурок " Следом мужик шел - так он вообще прямо сказал, что типа за "ваших" голосовать не буду...
Ответ: Смена подрастает. Не удивлюсь ... то что бригады ИХИХ на мероприятия в Москву и на голосование в Питер формировали за ... э-э блага, при чем неважно из какого контингента - главное чтоб были - это знаю точно ... то, что это - не павки корчагины - тоже догадываюсь .. на самом деле неприятно, что эти хунвейбины формируют представление о стране ... противно ... :blyy:
Ответ: Смена подрастает. Там не написано главное Эти зомби по ночам пьют кровь демократических младенцев.