Смена подрастает.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Слейд, 19 июл 2007.

1. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    Ответ: Смена подрастает.

бугагага :rzunimagu :rzunimagu свобода выбора однако :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

и название какоето дебильное. Наши... типо "чьих будете?" во дурни.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

название между прочим очень даже хотрое, т.е. несет в себе исключающию функцию. Если ты с нами, то ты правильный, то ты наш, ежели нет, то инородное тело в этой системе...а там и до "врага гос-ва" недалеко.

4. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

название для животных там подходит неплохо. Типо вон вишь наша кобыла пошла.

5. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

вряд ли возникают такие ассоциации :shock:

а вот идентификация свой-чужой ближе к теме

кругом же враги :umnik:

6. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388

а еще лучше - вон вишь наши 300 кобыл на бэхе с сопровождением пошли :)

7. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
  8. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

разгоняют вроде ... :D

жаль только среди оставшихся организаций - Владимирская :( как они зае ... за е... за Е .. правильно за Единую Россию (с) :rzunimagu

В Кремле решили, что "ликующая "гопота" больше не нужна", и сворачивают проект "Наши"

"ликующая гопота" ... откровенно ;) :rzunimagu

1 человеку нравится это.
  9. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Не поняла, зачем эти пять отделений сохранять-то? Если остальные 45 упразднять? Вольдемар, колись, че там за авторитеты у вас сидят, пошто их на зарплате оставили?:)

1 человеку нравится это.
  10. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

да кто же его знает :shock:
    может потому что у нас регион нестабильный в политическом плане? ;)
    все же красный пояс - последний губернатор коммунист :D
    лидер коммунистов - молодой совсем ...
    на всякий случай - чтобы "оранжевую угрозу" и "коричневую чуму" контролировать с помощью "голубой ликующей гопоты" :rzunimagu

1 человеку нравится это.
  11. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

вот уроды ... (с)

тык

"Наши" составили "черный список" лиц, рекомендованных к запрету для въезда в РФ, в который, в частности внесены президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес и премьер-министр Андрус Ансип. По ее словам, в списке значится около 20 фамилий граждан Эстонии; среди них также - глава МВД, министр обороны, министр иностранных дел.

:shock: ... лучше бы они отстаивали права граждан РФ, которым ограничивают выезд за границу в связи с просроченными кредитами, долгами по налогам и штрафам ГИБДД :hot: имхо

12. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002
    #32 7%complet, 4 фев 2008
    Последнее редактирование: 4 фев 2008

граждане с алиментами неоплаченными и налогами-кредитами . это уже не граждане. а грязь. и чем быстрее это все усвоят тем больше стимула для очеловечивания.

стыдно не платить алименты и ездить в турцию. стыдно неплатить штрафы и налоги . это понятно?

13. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

не нужно пытаться быть "святее папы римского" ))) всем все понятно ;) но как бы то ни было -
    в любом случае - это не грязь, а граждане ...
    к тому же бывают разные обстоятельства ...
    (особенно про штрафы - я вот недавно с удивлением узнал, что в базе приставов у меня неоплаченные штрафы висят, которые я полгода назад заплатил в ГАИ :shock:)

уж про кредиты, в просрочку которых можно попасть легко, вообще молчу - какое отношение имеют просроченные кредиты КОММЕРЧЕСКИМ БАНКАМ и ограничение ГОСУДАРСТВОМ прав граждан на передвижение?

к алиментам все сводить не надо ... алиментщиков и так ловят по всей стране :rzunimagu с собаками ;)

а НАШИ - уроды...

имхо

14. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

а шо они чуть ли не поголовно как укушенные ходят? ИДЕЯ мозх затуманивает?

Вот они - "Наши"
    http://msc000.ya.ru/post.xml?item_no=510

15. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q

"Владимирский централ, ветер северный..
    этапом из Москвы едем с Нашими..":D
    честно говоря приукрашена и дофантазирована по моему статейка то..
    хотя может только я не сталкивался ни разу с этими Нашими зомбями..

16. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    #36 Dr.Manager, 4 фев 2008
    Последнее редактирование: 4 фев 2008

блин, мож и приукрашено, но посмотришь ща на 15-16-леток - страшно становиться... Сам вроде еще вчера в таком же возрасте был - но среди ровесников таких конкретных быдел меньше было... Они ща офигевают просто от всего - мамы/папы им чуть ли не все вложили, акромя мозгов - понтов стока что хочется бошки поотрывать :D И неблагодарные... Сцуки...

По осени ездил во Владимир, свою мукулатуру чуть ли не в карман кидают... стоит девчонка, шкет мелкий, и мужик в пиджаке за ними зырит... Молодой лезет, прям аж в руки пихает... Грю... Не надо... Я с подругой шел - ей давай втирать... Короче прямо сказал "Ты тупой чтоль? Засунь их себе в ж**у, придурок :nod:" Следом мужик шел - так он вообще прямо сказал, что типа за "ваших" голосовать не буду...

17. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Не удивлюсь ...

то что бригады ИХИХ на мероприятия в Москву и на голосование в Питер формировали за ... э-э блага, при чем неважно из какого контингента - главное чтоб были - это знаю точно ...
    то, что это - не павки корчагины - тоже догадываюсь ..
    на самом деле неприятно, что эти хунвейбины формируют представление о стране ... противно ... :blyy:

1 человеку нравится это.
  18. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

А на фотке вроде такой приличный и интеллигентный вроде молодой человек:)

1 человеку нравится это.
  19. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Там не написано главное :umnik: Эти зомби по ночам пьют кровь демократических младенцев.

20. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

и цинично закусывают общечеловеческими ценностями )))