Смена штатной акустики.

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем Ksaers, 26 май 2014.

1. Спринтер

Спринтер Новичок

14 окт 2009
    35
    А4аллроад кватро 2
    штатный саб - пукалка! модернизации он не подлежит никакой!!! если проблема только в басе - ставь корпусной саб или делай саб в нише заднего правого крыла. но в любом случае это не добавит качества стандартным колонкам и они не заиграют громче! звука всё равно будет не хватать! по этой причине всё же рекомендую менять динамики и ставить на них усилок. ну а саб - дело вкуса) мне так и баса от замененных колонок с усилком хватает "за глаза"

2. Ksaers

Ksaers Завсегдатай

4 дек 2013
    669
    Skoda Yeti 2,0 TDI
    а вот где штатный саб установлен?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Спринтер

Спринтер Новичок

14 окт 2009
    35
    А4аллроад кватро 2
    у меня штатный саб в багажнике, где запаска, под запаской... такая пластмассовая фигня прямо в нише, динамик смотрит вниз.

4. Ksaers

Ksaers Завсегдатай

4 дек 2013
    669
    Skoda Yeti 2,0 TDI
    Где запасам нету ничего, компрессор только.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Спринтер

Спринтер Новичок

14 окт 2009
    35
    А4аллроад кватро 2
  6. Ksaers

Ksaers Завсегдатай

4 дек 2013
    669
    Skoda Yeti 2,0 TDI
    это что в штате у каждого олрода тока колонок понапихано???? мне кажется нету столько...

7. Ksaers

Ksaers Завсегдатай

4 дек 2013
    669
    Skoda Yeti 2,0 TDI
    #27 Ksaers, 25 июн 2014
    Последнее редактирование: 25 июн 2014
    посмотрел, нету саба, а настройка по нему есть)))

чем этот
    Громкоговоритель низкочастотн.
    Ниша запасного колеса
    1
    PR-9VD

отличается от
    Громкоговоритель низкочастотн.
    Ниша запасного колеса
    1
    PR-9VK

этого?

8. Спринтер

Спринтер Новичок

14 окт 2009
    35
    А4аллроад кватро 2
    почему думаешь в алроаде4 столько колонок нету? у меня алроад4 и столько колонок и стоит... магнитола Концерт, без ДВД, без навигации.... я же менял акустику - все колонки на месте! ))))
    но ведь Концерт - это не база, база это кажется Симфони....
    второй саб - судя по описанию (если нажать посмотреть цену) стоит в задней полке, наверное это для седанов..... фиг знает, дружище!

9. Ksaers

Ksaers Завсегдатай

4 дек 2013
    669
    Skoda Yeti 2,0 TDI
    да не важно, нормально играет

10. Tank100

Tank100 Новичок

20 фев 2015
    2
    Audi 100 2.3 AT
    Не могу настроить усилитель сабвуфера

Все подключено, но не работает...питания приходит на усилитель саба но ничего не играет! помогите пожалуйста или подскажите что сначала нужно сделать???