штатный саб - пукалка! модернизации он не подлежит никакой!!! если проблема только в басе - ставь корпусной саб или делай саб в нише заднего правого крыла. но в любом случае это не добавит качества стандартным колонкам и они не заиграют громче! звука всё равно будет не хватать! по этой причине всё же рекомендую менять динамики и ставить на них усилок. ну а саб - дело вкуса) мне так и баса от замененных колонок с усилком хватает "за глаза"
у меня штатный саб в багажнике, где запаска, под запаской... такая пластмассовая фигня прямо в нише, динамик смотрит вниз.
http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=7E300000&SubId=CD000533..... посмотри на схеме... 12 - это САБ.... уже встречалось от кого то сообщение - не было этой штуки прямо с салона.
посмотрел, нету саба, а настройка по нему есть))) чем этот Громкоговоритель низкочастотн. Ниша запасного колеса 1 PR-9VD отличается от Громкоговоритель низкочастотн. Ниша запасного колеса 1 PR-9VK этого?
почему думаешь в алроаде4 столько колонок нету? у меня алроад4 и столько колонок и стоит... магнитола Концерт, без ДВД, без навигации.... я же менял акустику - все колонки на месте! )))) но ведь Концерт - это не база, база это кажется Симфони.... второй саб - судя по описанию (если нажать посмотреть цену) стоит в задней полке, наверное это для седанов..... фиг знает, дружище!
Не могу настроить усилитель сабвуфера Все подключено, но не работает...питания приходит на усилитель саба но ничего не играет! помогите пожалуйста или подскажите что сначала нужно сделать???