от позора слышу, вот так (с) Серёга, откуда сведения про неудачный? я же написал сейчас интересен Куфюнф, но ещё не время, вообще мечтал о А6 С6, но не заработал ещё на неё и на налог не Антох, при всём уважении, но чтото я недолюбливаю япов Дядь Вить да вы эстэт, батенька :drunk2: нет Серёг, уверен, что следующая будет всё же Ауди, мерс :blyaa: Дима, спасибо, учту про крышу, уже раза два переломил её в такое положение, больше не буду, чесслово не забегай вперёд Игорёк, читаем пост номер 1 внимательнее Паш, ты правильно понял нет парни вы неправы, самое вероятное будет как раз гражданский седан тебе можно ты именинник ещё раз поздравляю Жень невопрос, на встречах буду и далее всем спасибо за поздравления и под занавес, никак не могу изменить родному клубу уже как никак 7 лет тут сегодня получил номера
ДИМУЛЬ! ПОЗДРАВЛЯЮ КАТЕГОРИЧЕСКИ!)))))) з.ы. с Микляевым согласен))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
помню когда модель ток появилась в 2003 году Ауто Мотор унт Шпорт отзывалась о ней неоднозначно... критиковали в основном подвеску и салон... с 2005 вроде что-то поменяли, если у тебя обновленная модель, то может и гут все... но мне салон не нравится что-то по продажам в той же Германии тоже прорыва не было, юзеры не оценили а по-поводу, что не правы - поживем увидим жип затягивает высоко сидеть - здорово, по бордюрам лазить - тоже... гражданский седан, особенно вроде С6, имхо, хорошо для Германии с ее дорогами и тд, а у нас, с нашими зимами и дорогами - среднеразмерный жип - самое то
Поздравляю, Дим!!!!! Тоже немного удивилась насчет Х.З. но не в этом суть, главное,чтоб радовал аппарат!!!!
Димка поздравляю с покупкой младшего Бумера ,радуйся и наслаждайся!!!Кто тут осуждает тебя,...они не правы,потаму что получаеться судят по марке машины человека,а не по самому человеку...Тебе респект и уважуха ты отличный парень!:drunk2:
категорически поздравляю номера небось сам выбирал ;-) так это все лирика, а вот сколько машинка бензина кушает
Поздравля, Дим. Цвет зачОт, редкий для Х3, имхо. Концепция ))) Я вот тоже уже о паркетниках задумываюсь, но пока созрею, Ку5 будет в пору, как раз появятся 3-5ти летки