Цена одинаковая у ОД практически - Аллроад 3.0 бензин и А6 2.0 (249лс). Муки выбора запарили. А6 S line.Аллроад - барабан Да и своя машина в полном порядке . Все ТО . Все радует. Год 13 просто.
Смысла свою менять просто на А6 вообще не вижу никакого. Это ИМХО конечно. Аллроад это все-таки универсал = "+" в функциональности (если он нужен). И самое главное - пневма. Это вещь. И на ходу совсем другие ощущения в плане комфорта.
ИМХО, водитель автобуса - это работа, а не удовольствие. И чтоб еще за это 600 тр? Если б мне, то и тогда, наверное, отказался.
Слишком большая машина Q7. Возить одну задницу- максимум 2 на таком авто и еще за такую цену - не понимаю.
Смешно читать, ребят, чес слово (без обид). Алрод - 4,9 метра КУ7 - 5 метров. Ширина близка. Это все субьективная пурга. По итогу мне мой прошлый автобус был намного удобнее универсала. Обзор лучше, поребрики не парят и т.п. Вопрос престижности опустим, но для меня очевидна разница как воспринимают КУ7 и просто универсал ауди. Мна правда на это пофиг, но если такой критерий есть - все на в пользу алроад.
не, ну если маленький рейтинг жить не дает, то таки да А по мне и Роуд большой А по бордюрам я не езжу. От слова совсем. Зато люблю, когда машина управляется. И тормозит. И еще не выделяется. Что касается цены вопроса, то за цену моего Роуда можно было взять полтора Ку7 в комплектации "есть все что нужно" (барабан то есть). И вообще, здесь обсуждается Аллроуд. Срач по поводу что лучше лучше не начинать. Прошу прощения за каламбур.
Видимо на роуде мы по одной и той же причине Срача я не вижу. Комрад мучается шило на мыло менять или нет. Так почему не предложить шило побольше
OKorOK победил! Не вынесла душа поэта и в итоге Q7 2016 на бензине и на S Line. За приемлимые денежки. Пока изучаю авто. Столько плюшек , что после А6С7 приходится сидеть вечерами с мануалом. Смешно конечно , но реально так. После 8 лет на дизеле - решился попробовать налог и бензин. ( 20 000+ 25.000р). 3.0 TFSI.
Verk, поздравляю! Отличная машина, респект. Новая из непроданных? Мотор огонь, ага? Ну после обкатки по крайней мере расскажешь впечатления )) Удачной эксплуатации!
Во первых спасибо за поздравление. Машина не новая.Новые я не покупаю никогда. Нет таких денег. Ищу варианты хорошие. 25 000 пробег.2016г вкусностей полно.. Все время любил и люблю дизель. Но.... . * Вкусная * машина была на бензине и семья настояла большинством голосов. Аргумент * ты запарил со своим дизелем* один раз давай поездим на бензине в 333 лошади. С конским расходом и налогом и массой впечатлений. Потому выбор бензинового мотора обусловлен сложившейся ситуацией. + 2 года гарантии еще и.т.д. Такой же авто при мне у ОД купили за 5 200 000. Дизель в продаже присутствует -но дороговасто . Мотор действительно огонь. И разгон и рулежка на 20 дискарях от личная. В подарок досталась спутниковая сигналка и радар разнесенный Whistler- аж за 52 000рубликов ( охренеть когда квитанцию увидел). Впечатлений море конечно. И цифровые спидометры в 2х вариантах и навигация живая и подсветка в салоне ( настраивается 3 цвета) и резина зимняя на оригиналах новая. В общем пипец полный. И все это за цену новой А6 с 249 мотором. И даже WIFI в машине , 2 USB входа и AUX. И еще должен сказать , что на форуме А6 было как то веселее и приятнее. На Q7 народ какой то неконтактный. Толи зажравшийся , толи черт его знает.