Заказал 1K0 955 429 B Не подходят, так как резинка в дворниках идет сразу с верхней частью. А в 1K0 955 429 B только нижняя часть. Посмотрел и SWF также резинка идет литая верх+низ На оригинальных дворниках колпачки снимаются, расщелкиваются крепежи и резинка просто вываливается с двух сторон. В общем заменить можно, но вот какой артикул нужно заказывать не понятно. ((( Повезу резинки обратно в магазин.
У кого щетки чистят нормально, но постоянно скрипят (новые, старые - не важно) - измените слегка угол атаки поводка, буквально на градус - два (докручивать от капота к крыше) и забудьте о проблеме навсегда. Особенно это касается всех тех, у кого щетки чуть ли не новые после пары - другой недель начинают вновь скрипеть. Если угол атаки поводка правильный, то старые щетки не будут скрипеть даже по сухому стеклу и чистят вполне нормально. Только не перекрутите! Чистить будут хуже..
Санек74, Привет. Подскажи по подробнее про китайский "оригинал". В комплекте пара идет разной длины? Если можно то сслыку конкретную.
http://www.ebay.com/itm/Pair-Left-R...id=100033&rk=1&rkt=4&mehot=ag&sd=261503156296 идут два дворника как и положено на в7 одинаковых по длине .
Спасибо! А меня почему то 22" 23" дворники стоят родные, и по каталогу поглядел разные идут.... буду разбираться
В моем случае 22 (550 мм)стоят, если смотреть по каталогу (ексист) оригинал дает только 22 (550 мм), а заменители и 22 и 23 (580 мм) выдают. Я думаю, что если поставить дворники 580мм то правый дворник будет цепляться за правую рамку стекла, так как 550мм почти в плотную стоит. Померь свои дворники. Сколько я не покупал дворников на а4 в7, а это были: 1 к-т немецкий оригинал,2 к-та Бош аэротвин и к-т китайского оригинала все дворники в комплекте идут одной длинны и все были 550мм.
Померил, 550 и 580 (пассажирский). Я так понял на купе и кабриолеты такие размеры в оригинале идут. Тут вроде даже лобовое стекло другое.
Я менял резинки не так давно, не совсем простое занятие, но поменять можно. В результате этот "колхоз" визуально от оригинала не отличишь.
Почему это сразу - колхоз? BOSCH Aerotwin (A 933 S) 3397118933 + 1K0955429B (2 шт.) = очень даже не колхоз!
Уважаемые, так какой вариант всё-таки оптимален - оригинал поводки, любой поводки или замена резинок (так понимаю, оригинал резинки - утопия)?
Пользую пока этот вариант. Для меня он оптимален, так как дворники уже есть и покупать нужно только резинки. ИТОГО: 2 х 360 = 720 руб. - за дворники с оригинальными резинками. Чистят хорошо. Брал в Питере тут, так и еще дешевле.
29B только в том случае если на дворнике есть верхний элемент прижима так как на оригинале он идет литой с нижней частью в аэротвине раздельные части?
Да! На бошах спойлер дворника, каркасс (2 полоски металла) и резинка - раздельные элементы. Менял резинки на аэротвинах оочень много раз. Покупал резинки 650мм VAG и все.
У Боша все впорядке с этим. Спойлер - это элемент каркаса, а не чистящей ленты, как и должно быть. А лента - это только лента. Подходит любая для бескаркасных щеток. http://aa-boschap-de.resource.bosch...otwin_universal_range/profil_434x300_w734.jpg