Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! работа должна быть классических для 35 мм пропорций - 2 к 3 или 3 к 2,либо квадрат такие вот обрезки,панорамы - назови как хочешь - вызывают у меня чувство,что автор химичит чего-то типа вырезал кусочек,где получше - и нате вам,ешьте с кашей такая вот моя неприкрытая имха.
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Самая сложная для композиции форма снимка. зы а еще потому,что поляроид рулит
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! На тему "Степан и фонарь" Определите,что чем подсвечено на снимке В дымке ночного города.
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Автор - повторяй за мной: экспокорреция в минус,экспокоррекция в минус,экспокоррекция в минус Я тебе уже в третьем отзыве это пишу,ты присмотрись. Не было бы этого - был бы реальный шЫдевр!
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! офигенно. чем подсвечено.. ну плечо сбоку наружней подсветкой здания, спереди свет из комнаты наверное.
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Это класика жанра - средний формат. PS фото не "конкурсная" чисто для примера что было под рукой
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Ну ты задачки задаешь, тут милион вариантов - а подсвечена сама модель неплохо
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! автор - гляди сюда! обосраться,какая красота! (за фш не пинать - за 30 сек сделано)
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Век живи век учись всё равно дураком помру экспокорреция в минус,экспокоррекция в минус,экспокоррекция в минус экспокорреция в минус,экспокоррекция в минус,экспокоррекция в минус экспокорреция в минус,экспокоррекция в минус,экспокоррекция в минус экспокорреция в минус,экспокоррекция в минус,экспокоррекция в минус
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! отраженная от козырька/стены, или просто найти "естественный" источник света. Жаль глаз не видно - по ним много можно было определить.
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Ай,молодцы! Здание - подсвечено желтыми дуговыми лампами снизу. Девушка - изначально только остатки света от этих самых ламп,то есть - Степан в темноте. Тема была такая - подсветить пыхой так,чтобы в синеву не ушло. В результате - бб по гистограмме,пыха 430 (в лоб!!! с бумажкой\рассеивателем не покатило) - тупо по увеличению лица на экране. 1.5 часа,3 пива - у меня есть фото меня самого после того,как я сделал этот снимок.Как посмотрю,так и заплачу. Без труда тока рак свистнет!
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! По пыхе недопонял ? Ее ваще тута не видно Я про внешнюю уже подумал со слабой силой импульса.
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! неправда ваша деньги за стекло не решают вопрос качества стекла (я про сапог)
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! А в чем прикол? За 1,5 часовую сессию можно снимков сделать много - и это лучший снимок сессии? Прости, но "шедевром" это можно назвать только с технической точки зрения. Не понятно что хотел сказать автор, или это не "конкурсная", а просто типа угадайка?;-)