Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Расскажи чем, я непонимаю. Может пифко на заднем плане? Фотка красивая, но не более. ИМХО
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Вот если так обрезать, получается как-будто эту деушку в фотошопе добавили на эту фотку. Можно задуматься. Ну а так, не ну как обозревать такие фотки? Кстати, ты там что слева в углу замазывал в фотошопе?
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Конечно, мужики наверное деуку в бане в первый раз увидели, представляю чо там было...
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! логотип сайта,куда это продано,замазывал.думаешь,мне просто так дали на 1дс в 2004 поснимать? обозревать не надо.сиськи тебе скучно,девка на лестнице с длинными ногами - тоже не в кассу.ну,я не знаю тогда....
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! снимок ниже - гламур бездушный,притворяющийся искусством,проникающим в сердце.задолбись конем.отлично отыграно на нюансах. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3454955&postcount=1993
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Да просто ты чего-то резко ударился в сиськи письки... До этого тут таких фото почти небыло, или небыло вообще
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! О, сегодня день эротического фото? )) Мне из всех сегодняшних выложенных больше всего понравилась девочка, которая не хочет учиться, вот только горизонт на ней чутка выправить и будет гуд. Фотка девушки снятая через стекло тоже класс, мне понравились тени на ней и деревянная фактура, люблю я это дело... остальные работы ф топку)))
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! она там угадывается.а что там должно быть,альфа центавра? ну вот и ожидаемый результат причем зрители прямо-таки клоны гумберт гумберта а,пошло все в жопу.пойду налью и выпью....
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! а,пошло все в жопу.пойду налью и выпью....[/quote] ага, давай, я уже :drunk2: