Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! видно с самого начала ... только ты ФШ убери ветки, тень от них ... и сараюшку на переднем плане - она колокольню загораживает и эта ... горизонт завален!
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! цикл фоток называется: "это моя игра" "Я слежу за вами" "Вбрасывание. Игра началась" "Шайбу, шайбу"
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! автор,надо юзать длиннофокусный объектив к примеру,отойдешь от объекта метров на 10,дыру зажмешь до 8 - объект в грип влезет,а избушки и пр.хлам на заднем фоне размоется ну и точку съемки выбирай,чтобы ветки в кадр не лезли а вообще - снимок не акцентирует внимание на колоколах - просто сарай для их хранения мы видим в топку....
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! считаю,что линия борта коробки и бетонное ограждение трибуны отлично держат снимок данная работа отличается от обычного любительского спорт-репортажа,как небо и земля как правило,видишь кашу из игроков на снимке и всё.а тут автор постарался.впрочем,фото с выставки,которые автор выкладывал выше,требуют тех же навыков,разве что запас по выдержке не нужен... отличная работа
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! надо кадрировать плотнее,чтобы проявилась напряженность на лицах в представленном виде - ни о чем