Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! название - 3 звездочки? а коньяк где лежит - в пакете,изящно висящем в пну? а чо кадр и правда навевает ощущения тяжелого запоя в бомжацком кильдюме на базе ящика ядовитого "московского" коньяка правда,такая эстетика мне чужда в топку
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Во как ветка зашевелилась Из всех выложенных фото понравилась с курицей, но качество исполнение ужасно. Тётя на лестнице - ничо не менял бы, и вот эта (ниже), но качество тоже ужас и, возможно, дверной косяк убрать бы... Остально ф топку
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! ну хоть кто-то курицу прочухал.там ритм светотеней в сарае почетный,кмк по поводу качества - не въехал.смотрю полноразмер и не втыкаю,где косяки
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! тихий океан,вид из сарая [/quote] краткий обзор от меня, это можно назвать фотографией, все остольное очень плохо...ну и моя последняя тоже фотография, хоть она никому и не нравится здесь))
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! спасибо Миша) это натюрморт если шо, изъятие части жизни из времени, разговор с миром через предметы и в то же время разговор с самими предметами.. убирать там ничего не надо, все к месту, нам мой взгляд..
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! натюрморт - это прежде всего постановка.постановка предметов и света.можно начинать со света,можно - с предметов.на сабжевом фото постановки не наблюдаю.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! определение не моё.я пока что не академия художеств. впрочем,против авангардного подхода к вопросам натюрморта я ничего не имею,если он действительно авангардный. кстати,есть такой ресурс - хэ - так вот там,чтобы местную публику пробило на комплименты,как раз надо выложить фото в монохроме,размытое,бессюжетное (мусор,быт бирюлево-товарное и бомжи в кадре - хайли дезайербл опшн) и вот еще http://club.foto.ru/gallery/photos/657288/?&author_id=66962&sort=date&page=1&next_photo_id=657565 рекомендую глянуть работы данного автора.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! готов новый сюжет. точно что вернулся, но квоту использовал. завтра тогда буду выкладывать.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Сильная фотография. Ряба+швабра+стул против баунти. Тень на полу - шахматная доска. Если у заднего плана цвет накрутить - вообще будет мощно.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Андрей, я почему-то остальные не вижу. Даже девушку с ногами в фишнете вижу только в Юрином посте. Даже при переходе по ссылке на кип-фор-ю, браузер выдает мне болт.