Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Прикольная картинка, сараюшка на сараюшке))) А в фш с ней ничего не делал?
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Хорошие цвета, но нет ритма, шага. Когда в кадре столько объектов, они должны быть все связаны одной композиционной идеей. Чтоб _____как у Маяковского _____________________было: __________________________слова на разных строчках _________________________________________________ все в точку.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! не могу сказать что нравится, но не плохо..задумка есть, но не до конца, или не так реализована, на мой взгляд
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! в московских двориках трудно сымать.мешают провода и торчащие не пойми откуда кусты.все это я наблюдаю на данном снимке.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Ну мыж не видим полноразмер, да и сомневаюсь что там дд радикально будет отличаться от превъюшки - вобчем я имел в виду недосвет/пересвет.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Прикольно этот крендель унибром сказал:"Непонимающих, прошу проходить мимо. А ещё лучше самосовершенствоваться и подтягиваться до моего уровня."
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Ну ты ж должен понимать,что ДД у фа не бесконечен,а хдр я не увлекаюсь. Некий пересвет на нечеловечески ярком в реале белом песке вне зоны грип - так что особо не мешает.Недосвет внутри сарая - думаешь,надо было подсветить пыхой - не согласен... Учитывая вышесказанное и то,что камеру на этом острове надо было держать накрытой белой майкой (адски жарко) ,считаю снимок технически сложным и выполненным на пределе возможностей техники,бгг Но это все гнилые отмазки,конечно... зы крендель унибром на самом деле совсем не так прост,каким кажется.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! не могу не разместить портрет. закидывайте тухлыми помидорами, я в каске, просто девушка понравилась. Все та же, с выставки. название: бла бла бла.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Чуток отлучиться надо было. Как вижу много пропустил, что то порадовало, что то не понял вовсе... Чуть позже отпишусь по подробнее.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Мне нравится... Интересная работа! Интересна в первую очередь сама девушка. Когда при просмотре забываешь про композицию, свет и прочее, - работа удалась!!!
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Мне кажется, слишком с наклоном головы перебор и прямой локоть не совсем удачно гармонирует с диагональю в верхней части снимка. А так девочка ничего. Остальное пусть поопытнее меня люди скажут чего здесь не так ;-) А почему ч/б? С цветностью что-то не так, да?
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! +тыща смотрю только на девушку - какая красавица! автор - разбора не будет задолбись конем!
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Упражнение на тему "Игра цвета"... В данном случае много желтого. Как упражнение, - на 4 балла.