Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! линии интересно сложились - ломаные на заднем фоне и угол локтя. симметрии нет , техника исполнения тоже на любителя, но завораживает. думаю, что мужское начало играет)) седина в бороду.... :very_cool: хорошо
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! вот. главное что цепляет. Какая нафиг симметрия при репортажке на выставке, когда 3-4 фотографа атакуют модельку.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! модель не в моем вкусе.поэтому обозревать не буду,так как изначально предвзят
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Очень творческий кадр. Правда много всяких лишних мелочей, но тут уж ничего не сделаешь. Нравится идея в целом, а по отдельности: позы, бандана, портрет на стене (чей, кстати, не приметил?) У меня на мониторе кадр почему нерезкий по всему полю. Может проблемы монитора или алкогольное восприятие?
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! я его поставил,так как он офигенно тоскливый.нерезкости я сам от души добавил (рав нормальный).так лучше идея передается,кмк. мусор в кадре - это хорошо.создает ощущение неприбранности.портрет - правитель индонезийский образца 2007 года.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! если звезды зажигают значит это кому-нибудь нужно (c) рамки оставляю для того, что на них содержится информация о пленке, для тех кому это интересно, чтобы намекнуть на каком фоне смотреть фотографию и т.д. Для тех кто в танке по данной рамке поймет на что приблизительно это было снято.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Если честно, то первое восприятие кадра такое - девушка несет кровать/навешивает калитку на петли. поза не удачна. Андрей, не хочешь её в чбг превратить Закат/рассвет в топку или в чбг
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! "пространственно-трехмерно" нравится кадр. настроение. не уверен, что полностью понимаю задумку, но все равно гуд.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! я и башня, башня слева а вообще, если убрать девушку, могла бы быть неплохая зарисовка наверное...против девушки я ничего не имею, она хорошая, автор её как-то сфоткал очень плохо просто... у меня такое ощущение, что она пьяна и держится чтобы не упасть..
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! "пустое время" Андрей, здесь же горизон завален!!! =))) Простите не удержался) В ЧБ не катит, возможно ЧБ + стулья оставить красными... ну кмк. Вообще очень атмосферный снимок, однозначно требует осмысления.