Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! ага не соответствует, вот бы еще размытые палки с переднего плана убрать и будет ок)
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! портрет на стене должен быть президента РФ название "Малайзийцы ждут приема Медведева" вот тогда это действительно пустое время ну а если серьезно, то я не догоняю смысла этой фотки и это, горизонт завален в общем не могу толком ничего сказать где это хотя бы снято и при каких условиях?
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! на мой взгляд один из лучших кадров в этой ветке хорошо все цвет, свет, композиция, настроение передано супер, фотография вкусно несуразная, а ГЛАВНОЕ продуманная и случайная одновременно... про горизонт вы шутки шутите?)
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! другими словами есть все, что нужно снимку, чтобы он стал интересной Фотографией, пусть это конечно не шедевр, но фотография сложилась, на мой взгляд
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! 2noel автору вроде как неудобно объяснять смысл работы. поэтому объясню про горизонт. наклон слева направо вниз - негатив наклон слева направо вверх - позитив человек смотрит вправо - позитив человек смотрит влево -негатив движение на фото справа налево - позитив движение на фото слева направо - негатив то же относится к картинам и пр. комбинация различных движений\направлений создает комбинацию эмоций. рекомендую припасть к источникам - какие-нибудь "основы композиции в живописи"
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! пробую снимать портреты и соглашусь с Вами! Теперь стало понятно что ракурс неудачный, трезво посмотрев и оценив фотографию.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! у Вас то портреты головы, то портреты без головы а если серьезно, на мой взгляд, точка съемки выбрана не лучшая, сюжет тож затаскан уж, меньше чем головы красивых девушек конечно, но в жанре ню его особенно полюбляют, а так вообще приятная забавная карточка, которая не может не нравится
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! знаю что сюжет затаскан. Как грится, не баян, а классика Но у меня такого сюжета еще не было. Просто маленькая фотозарисовка с моделькой, в конце фотосъемки.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! меня с утра улыбнула карточка, ножки классные, значит фотозарисовка удалась и день будет хороший
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! бокэ отстой,диски не литые,дерево прямо из девчонки растет,ноги укоротились из-за точки съемки но тема сисег раскрыта
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! добавлю романтики немного Романтическое настроение знаю что есть косяки, озвучьте плиз. я под впечатлением от общей композиции. нравится и всё тут. и еще одно ч\б. название пусть будет.. Девушка и роза
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Здорово. Мне очень понравилось. Начал придираться: можно было цветое немного боком положить, чтобы ствол было видно чуть-чуть. (имхо)
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Хочется назвать композицию "Раскрывшаяся роза". Ну именно эту ассоциацию вызывает она лично у меня. Не просто абстрактно романтично, а некоторое ожидание чего-то Очень красиво!!
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! имхо диафрагму можно было подзажать немного, и из головы девушки не красиво торчит кусок чаши. Фотография с настроением!
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Олесенька хороша) фотографии не нравятся, и дело не в косяках мелких, типа рог из головы, руки порезаные...а в свадебной шаблонности, ну не нравится мне такое никак, сорри