Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! есть не шаблонные. Опять головы . Но думаю портретов тут пока хватит Но что то мне подсказывает, что вы их обязательно увидите или уже увидели.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! хм.. а мне кажется они вообще разные. не потому что девушку видно не видно, потому что композиции разные.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! разные конечно, я о своем восприятии просто резкую розу и размытый силуэт я видел миллион раз, а лицо девушки всегда уникально
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! не могу не согласится. сюжет избит. Но на мой взгляд, он у каждого свой. Кто как видит . Тем более, не взирая что сюжет избит, это не мешает пробовать и делать похожие экзерсисы. Для экспириенса ;-)
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! конечно, более того, на этом можно еще и деньги зарабатывать, мое мнение чисто субъективно и оно основывается на моем мироощущение и каком-то там моем опыте, все очень относительно....
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! по большому счету избито все, все обезьянничают, те кто что-то придумывает новое и хорошее единицы и о них потом книги пишут..
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! я вижу сюжет так.мужчина на свидание принес желтую розу.свидание назначено для того,чтобы сгладить размолвку.но,во время свидания,размолвка переросла в ссору и девушка бросила розу после ухода мужчины. а теперь она понимает,что этот роман ей был и правда ни к чему - соответственно, одновременно облегчение и легкий страх перед прыжком в будущее - какая она будет, следующая любовь... во как по технике: розу справа надо бы подсветить отражателем,чтобы тень была только на подножии белой вазы (прямоугольная) но это я конкретно докопался задолбись конем!
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! после предыдущей фотографии эту даже разбирать не хочется. почему ты так любишь сдваивать девушек с посторонними предметами - то дерево из спины растет,то ваза. можно было бы вырулить здесь на проработке мелочей,но увы - одежда подобрана средне,прическа несколько неаккуратна... в топку
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Все выше сказанное (критика), все верно. Есть ошибки и постановочные и технические. Но настроение эти фоты создают и это главное. Мое пожелание, уделять больше внимания мелочам, т.к. зачастую эти самые мелочи портят вполне удачную работу.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! хочу еще раз отметить, на мой взгляд на 2 фотке настроение есть благодаря модели... она молодец)!
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! последняя моя на сегодня. плечико немного подрезал, но вродь не портит композиции...? Девушка в красном
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Вот объясните мне, дилетанту, ну "торчит" ваза из головы... Ну и что? Что, надо было вазу убрать???
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! плече и нос плохо получились, свет и девушка хороши, и еще бб надо поправить мне кажется красное все, но это может монитор у меня щас такой...)
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! как дилетант дилетанту - вы лучше объясните, что хорошего в том, что она торчит из головы в этой фотке? думаю хорошего точно ничего в этом нет, а так в общем ничего, не смертельно это, просто не очень красиво...)вазу можно не убирать просто в сторону шаг, два сделать
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Не... Не нравится. Прежде всего шаблон, - "Девушка и дерево", затаскано до безобразия. Про ноздрю верно было сказано выше. Ну и потом режет глаз неприкрытое позирование. На мой взгляд неудачная работа.