Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! У ЛюБы своё мнение, всегда непохожее на другие)) Про рыбалку моя фотка опять не видна?
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! новая квота и новая порция фоток. с новым днем господа. прошу на разбор моих фоток Под лучами заката панорамку можно? Андрей, простите что не в размере. Можно исключение? ошибки знать хочу. Помню про трети, но уместы ли они здесь? Монастырь в лучах заката
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Странно, когда загружаешь картинку через альбом (по инструкции МыСи) она бывает видна не всем(((
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! присоединяюсь к предыдущим ораторам насчет ноздри,дерева и красного цвета в топку
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! тут с носом прямо беда.он огромен и занимает пол-лица,кроме него вообще ничего не видно.думаю,проблема из-за ракурса,фокусного и освещенности. в топку
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! поясняю.панорамы сымают ,к примеру,с помощью штативной головки,имеющей опцию поворота вокруг т.н. нодальной точки. обычная склейка,практикуемая любителями,панорамой ,строго говоря,не является по сабжу правила есть правила.так что размести фото в другой ветке (есть в этом разделе ) и пригласи туда обсудить фото.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! ну и чо автор хотел сказать этой работой миру? мутное сине-зеленое нечто ни о чем в топку
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! +1 даже если на нос закрыть глаза фотка не отличается от предыдущей ничем, эмоции и настроение такие же т.е. их нет...
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! так видно))...фотография для битья явно, не ошибешься...плохо все что может быть плохо... попытаюсь о хорошем мне нравится вода которая как бы не вода совсем, а небо, воды вообще не видно., можно было из этого концепт какой разыграть...замечу еще, что при всей её плохости, мне она интересней чем девушка с деревом
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Тут нужно было камеру чуть выше приподнять, тогда бы было небо-поля-небо, т.е. чтоб травы и удочек не было видно . Но это была бы уже не рыбалка, а пейзаж.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! 2 Rock n Roll по двум последним фоткам с девушкой: на них с носом у нее что-то не так. Мне кажется, нужно было сымать ее чуть сверху или ей нужно было голову чуть склонить. Ведь красивая вроде девушка, и глаза выразительные, а нос все портит.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Ок, сложно поймать в кадр и удочки, и воду, и небо... Может нужно было отказаться от неба? Потому что идея картинки - общее спокойствие и тишина на рыбалке, когда небо отражается в воде...
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! если уж вам туда и рыбалку засунуть хочется, в спокойствие, тада надо было отказываться от неба и берега другого, пусть бы рыбка в небе ловилась, или без рыбалки как Noel предложил..