Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! я бы не стал выбрасивать! Отличное фото, солнца правда не хватает но это уже было б совсем идеально-сказочно! И могу от себя добавить, что в пасмурную погоду снимать подобные сюжеты очень трудно. За сторание однозначно 5! На этом фоте есть все что нужно: главный объект-корова, отлично скодрированное пространство, отражение в воде тоже в тему, и главное некая таинственность, этакое прочтение нового Завета))) Ну, как-бы так)
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! при таком разрешении очень трудно судить о фото, даже практически не видно, что на ней изображено. видно только какую то картину на цепи, висящюю на стене и букет из роз. может в оригинале и круто все там тени и все такое прочее но здесь х его з. кстати фильм то хоть стоящий?
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Очень давно ничего не показывал, ну чтож, вот мои 3 фото. Все они без обработки, на суд. Фото не случайные, по этому прошу замечания и предложение о росте. 1. Лейки...
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! а больше на фото ничего и нет открою страшный секрет - картинка должна цеплять,даже уменьшенная до размеров спичечного коробка.техника исполнения не должна отвлекать от авторской задумки зы фильм - единственное,что стоит посмотреть из гринуэя.остальное - эстетский шлак
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! это твердая пятерка! несмотря на мою ненависть к этому приему,рискну сказать,что я попробывал бы перевести в чб.только переводить надо с умом,а не просто кнопку в фш нажать. но это все же опция. отличный кадр,обозревать тут нечего,все просто здорово.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! задумка была хорошая,но исполнение подкачало.шпиль мелок,тени на кирпиче лежат,не подчеркивая оконный проем,железная штанга выглядит мусором,кусты абсолютно лишние в топку
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! ну мне понятно,что ты хотел сказать. здание сзади надо было делать малость посветлее ворона посажена в правильное место,только мелка она.если бы вместо нее была бы каменная тумба полметра высотой,она бы держала композицию,как тобой задумано. хорошая попытка.но увы.. в топку резюме по 3 снимкам - совершенствуй технику съемки,головой ты хорошо сюжет шурупишь.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Спасибо за оценку) Рад что лейки понравились это уже хорошо) Немного можно поэксперементировать и сделать их в более рэтро стиле, но это после) По остальным согласен, с башней в провале, я тож долго думал что можно там было изменить и кроме как взлететь немного повыше в голову ничего не пришло, ты навено знаешь это место в Ростове) Такое разрушенное знание напротив кремля) Прелесть, жаль внутри нельзя пофоткать все заложено)
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! в ростове я не был.... там надо было подождать характерного теневого рисунка.к примеру,чтобы тень легла точно внутри оконного проема,на его стенку справа,разделив проем и освещенную стену... а вообще - всегда лучше отказаться от съемки,если есть такая возможность. а лейки очень позитивные - твоя несомненная удача
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Пока что то ни чего не зацепило так, что бы сказать "АХ! КЛЕВО!!!"... Средненькие, ученические работы. Впрочем и ветка ученическая. Из всего что могу отметить, это только панораму - Новодевичий.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Ну раз ученическая, то рискну выложить абсолютно сырую фотку, сразу прошу на качество закрыть глаза, щёлкнула на телефон, но уж больно момент понравился... Итак, что думаете, где подрезать, что лишнее, пробовала в ч/б, но сразу что-то теряется(( Голуби...
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! всякому,кто пытался сделать подобное фото,должно быть ясно,с какими сложностями приходится сталкиваться при фокусировке и экспонировании в данном случае задача решена на 4+ (трава,я думаю,все же выбита) настроения фото не создает.название не очень понятно - в глубине двор твоего детства,нет? резюме - пусть будет
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! зайцев ты красивых наловил и колокольню хорошо воткнул по центру. а вот дерево слева ни пришей,ни пристегни в топку