Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Мне нравится... Правда композиционно не совсем удачно, я бы или помельче брал бы, или крупнее, а то как то разбалансировано. Как совет, - не надо пренебрегать надписями, транспарантами и второстепенными персонажами... Чуток в полутонах доработать, а то некоторый пересвет на лице присутствует.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! я бы попробовал прохожих справа отрезать, может без них лучше будет? хотя сам кадр мне в общем то нравится))
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! двор там хорош и за спиной тоже колоритная кирпичная стена с металлической лестницей на 2-ой этаж и граффити, но за более полу часа проведенных там этот персонаж оказался наиболее интересным. Замечания принял на заметку!
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! С цветностью) "Стойте, погодите, а на табуреточку влезть можете?" "А честь отдать и ура громко прокричать можете?" От души позировали люди, и уговаривать долго не пришлось) Это завершая Вовино предложение улыбнуться:+)
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Откровенно говоря ужас... Так что ФСО и не более того. Как совет, - не пристраивайтесь, когда кто то что то фоткает на память для семейного альбома.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Вы не очень разобрались в ситуации. Эти люди позировали лично мне. И естественно, это не высокохудожественно и безыдейно, просто хор шел с репетиции, и не отказалиь остановиться и влезть на табуречку на фоне Кремля - отзывчивые и задорные ребята, для нас, тех кто наблюдал, приятный и веселый момент прогулки) За совет спасибо;-)
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Ищут взвесь от пробки, год и сорт по цвету и вязкости определяют или на пытаются увидеть солнце через бокал?) Режиссер-постановщик вы? Или случайно рядом оказались?
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! первая - супер очень гуд, вторая на фоне первой блекнет, надо было их разделить но вторая тож хорошая дирижер - отличная работа!!!!
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! как бы тебе лучше сказать.. ты сымаешь ржавое железо.это есть гут.но на снимке у тебя ржавого железа как такового не просматривается.где резкость,где фактура,где дух вещей,которые покинула жизнь,когда люди от них отвернулись? ничего этого нет - фото пустое. а вколоченный по центру стрелочный семафор еще и композицию убил. в топку