Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Этюд в багровых тонах... Симпатично..., но! Прежде всего ВПУ, режет глаз и кадр, - как я понимаю ширины стекла не хватило задать пару желтеньких диагоналей? В целом работа достойная внимания.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Тема затертая до дыр, но не смог удержаться, чтобы не привести достаточно яркую отповедь Мэтра по тому же поводу: http://www.kenrockwell.com/tech/notcamera_russian.htm
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! сапоговский полтос на 1.4 часто дает неконтролируемое размытие - веселенькое такое стекло - ну ты в курсе...
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! любопытно, почитал ты как всегда, чрезмерно вежлив со мной ) но спасибо забавно. я, знаешь ли, родил один проект. и твоя помощь может быть неоценимой - цена где-то рублей 1000. )))) или сколько стоит сейчас 2 кофе с бутербродом по-московски?
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! А че мой снимок никто не обсуждает? Был на свадьбе у друзей, вот такая фотка вышла (чуть выше). Не стал замазывать что то попавшее в кадр в левом углу, мне кажется, так даже интереснее...
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Обсуждают, обсуждают!!! Уже начал... Начнем с композиционного построения. Неплохо, но есть одно но. Прежде всего расположение букета и головы невесты по центру кадра..., - это сделало их равноценными и глаз мечется от одного к другому (т.е. букетик отвлекает и находится не на своем месте). По свету все очень хорошо, мягонько так... Но вот мыльность все же присутствует. Тут было бы лучше строить квадрат и букетик разместить ниже, в НЛУ и вывести из фокуса (размыть чуток), а то такое ощущение что резкость только на букете... Если отбросить композиционную ошибку, то работа вполне достойная!
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! а ты попробуй сюда какое-нибудь гамно выложить - посмотришь тогда,какой я вежливый и что за проект? 2 кофе американо с 1-м бутербродом с колбасой от 300 р
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Обрати внимание:слева четкая пиксельная структура экрана тревожного красного цвета ,слева - беспорядок:провода,забор,машина,нестриженый лес и небо центральная вертикаль чуть завалена весьма беспокоящий снимок - цифра против аналога считаю его своей удачей. думаю,ты не присмотрелся
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! сюжет: ну свадьба,пусть будет композиция:левый край и лну замусорены ,несколько вытягивают ситуацию 2 диагонали,формируемая букетом и головой невесты и линией плеч (вторая диагональ).Они стремятся в пву,это держит снимок. техника: мыло по всему кадру в топку
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! я щаз тут напишу, так ты меня придушишь сразу, чтоб не мучился ну если бутерброд будем есть как Гав и Шарик с двух сторон пополам, то я, пожалуй, потяну финдыру в личку кину ;-)
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! так бы сняла лени рифеншталь самодеятельную балетную труппу где-нибудь в пригороде йоханнесбурга мощно,внушает!
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! на мой взгляд опять перехитрил ты, кроме переклички реальной машины и на экране, все лишнее, по мне, или оно зачем-то там, но тока непонятно зачем...плохо