Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Букет был подвешен к потолку, самому не нравится его расположение. Снимок был сделан спонтанно. Потом посмотрел - вроде интересно. Спасибо за отзыв!
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Да... мс240, искуство ради искуства отдаляет обывателя от самого искуства, думаю что это ошибочный путь, и не стоит так радикально эксперементировать по крайней мере здесь, а то последние ваши работы остаются непонятыми и мной в том числе. Сирые мы и глупые.... Биззжн как всегда гениален, после чего у меня просто опускаются руки снимать что-то в этом ключе, это шедеврально и тоже многие фото не для этой темы, тк их даже не пообсераешь, вообще, ни с какой стороны, хотя они не менее концептуальные)))
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! если работы непонятны - значит,мысль я донести до зрителя не смог.весьма значимый результат.буду работать над этим. 2в.димон ждем новых твоих работ
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! белая гроза убил ап стену, осознал ) на самом деле тут должна была быть белая ракета, но охрана согнала нас с горы раньше - а через 5 минут пошел дождь снимок антона, основателя тт-клуба не стал уменьшать по бокам ибо не мой - хотя почти мой.. несмотря на толпу фотографов и осветителей, кадр сделан случайно не фотографом
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Яб с такой пострелял и в разведку пошел На мой взгляд, весьма достойная репортажка, мне нравится ;-)
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! не плохая репортажка, желание примастырить чего-то к голове тебя не покидает, это уже твоя фишка ?
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! хоть железка и размыта, но все равно отвлекает, что голову она пересекает...
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! да. есть немного дык сымал на выставке. Там не до железок там главное чтобы барышня на тебя посмотрела и глазки построила