Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Дорога к Храму. Мыльность на лицо, оцените композицию. Ссори, у меня так и не получилось угадывать с размером...
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Блин. У меня не получается картинки грузить. Сначала загружаю, видно картинку, а потом почему то ниче не видно. Может все же миниатюрой грузить? Или научите меня кто-нить поэтапно...
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! www.keep4u.ru после загрузки сайт сам генерирует код "картинка в тексте",ее сюда копируешь
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! композиционно интересное фото."шаг вправо,шаг влево" - конец всему.автору удалось выбрать точку съемки и подловить интересный момент. несмотря на то,что сюжет малоинтересен,фото заслуживает внимания резюме - пусть будет
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! поканает при продаже загородного дома. "а вот на входе в садик у нас арочка с колесиком" художественной фотографией не является в топку
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! А мне нраваятся обе работы! Не шедевр, но весьма достойно и главное автор ВИДИТ КАДР! Это пожалуй главное. "Колесико времени" я бы заЧеБешил и чутка в полутонах обыграл... Такое, или почти такое и у меня колесико есть.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Спасибо за обзор, друзья. Кадр с колесом действительно прост, как молоток. Мне в нем нравятся скорее даже камни, из которых сложена арка. Ч/б к этой карточке я примерял, но усомнился в конечном результате. Сам много раз критикуя ч/б, я пожалуй нескоро решусь на эксперименты, а то буду бит своими же словами. П.С. Забыл прихвастнуть: оба кадра я не резал, они сняты именно так. Считаю для себя это неким достижением, потому как ранее практически все фото приходилось кадрировать ex post facto. А эти еще и сняты фиксом.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! а вот это реально круто. тоже похвастаюсь - бывает,когда смотришь фото с карточки и понимаешь,что править не надо - гордость прямо так и прет к фиксам сложно придти,если по правде (кроме теле и шириков).я пного раз покупал и продавал полтинник.но теперь,похоже,он у меня надолго.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! страшно.название на этом эмоциональном фоне выглядит издевательством.ты более многогранен,чем кажешься. шЫдевр
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! если бы ты не завалил чуток вертикаль,была бы банальность а так - задолбись конем. подробно обозревать не буду - тут все ясно. вопрос - это чб или цвет?
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Идейно классный кадр. Кладбище и полнолуние. Но визуально не трогает. А вот "Баловство" Бизжина наооборот, визуально очень мощно, но не возбуждает интеллект. Кстати, Андрей, твоя предыдущая работа с противопоставлением дигитального аналоговому страдает тем же - идея есть, она читаема, но визуальной красоты нет. Насчет съемки фиксом - может это у меня просто временное помутнение, но сейчас мне кажется, что для любой художественной съемки надо пользоваться только фиксами. Все стекла с переменным фр - для запечетлевания событий.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Решение, конечно, за автором..но "жизнь" с солнечным светом и голубым небом контрастировало бы, может быть, лучше со склепным полумраком. Кстати, это не Великокняжеская усыпальница, случайно?
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! работа алексея гениальна - мне ло нее,как до пекина раком,даже не сравнивай про отсутствие визуальной красоты:не хочу красоты,"гламур задолбал" про стекло:не влияет на художественность\антихудожественность кадра.влияет на дисциплину мозга снимающего. а дисциплина мозга в наши дни - большое завоевание. где-то так
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! А у вас с ним полярно разные подходы. Поэтому "мне до неё" по-моему не совсем уместно. Визуальная красоту сравнил с гламуром... Как так? Красота всю жизнь была лаконичной. Транслировать через глаз в мозг надо уметь, человек, думающий не на твоей частоте, не воспримет. Да, все так.