Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! тогда обрежь полрюкзака слева и песок снизу - композиция выйдет поплотней но вообще - ФСО это,но "загримированное"
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! жуть смотрю-читаю ветку регулярно, взращивая в себе глобальный комплекс неполноценности.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Хы)) я тож засветился)) отличные работы между прочим! и виден рост, что самое главное!
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! рост есть,причем видно,кто этот рост обеспечил,по сравнению с летними итогами
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Ну..., еще несколько фот от меня. Из свеженького. За название не пинайте, нет нормальных названий. Но с удовольствием рассмотрю ваши предложения. "Скука..." "Осень дождливая..."
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! А я тут и не знаю что разбирать. Первая, с центральной композицией имеет разве что название, но в целом скучна... Не зацепило. Вторая фота... Тут я вообще ничего не увидел. В свое время, не раз говорил, что фото со спины должно быть оправдано, - содержанием, смыслом, действием. На вашем фото я ничего такого не увидел. Как пример... (фота спин) "Мы с Тамарой ходим пврой..." Может и не очень, но по моему куда интереснее.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! это дубль.ты уже выкладывал схожие зонтики под дождем,которые я уже обозревал.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! а вот это фото нагоняет жути.пластиковая кукольного вида девочка со странной трубкой во рту. кадр из низкобюджетного японского ужастика середины 90-х мощно задвинул,ничего не скажешь