Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! По свету - хорошо, но лица с широкоугольными искажениями - в топку. Портреты надо снимать на более длинном фр.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! классные тетки с композицией надо поработать - я вижу так:отрезать слева и сверху,будет поплотнее с кожей на лицах моделей тоже не все ладно - пошопить,но не до уроня глянца а ля вог - умеренно кусок кожаной мебели в лву смотрится странно колено надо было вдвинуть в кадр - было бы секси потенциал есть,доработай и вывеси заново сакраментального "в топку" ты избегаешь,потому что тетку ну очень хороши
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! )))))))) я не достаточно хорошо его знаю, чтоб обобщать, а по себе людей не судят))))))))))
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! согласен про более длинное фр. просто это кадр снят в прыжке в люк. получилось интересно. собственно с кадром практически ничего не делалось. а фотошопить не умею и не люблю. кадрирования нет. за оценки и комментарии спасибо
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! И я отмечусь пожалуй Вот фотка, первое что попалось под руку. Вообще не шедевр, так сказать подпишусь на интересную для меня тему))) назову ка ее "собиратель растительных душ, уносит грибы в рай из лесной тьмы"
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! интересно выбрана точка съемки.более ничего сказать про фото не могу,открытка как открытка
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! косяков никаких я не вижу. что же касается сюжета - ну ты сам понимаешь,таких портретов вагоны.если тебе надо было еще парочку снимать - это понятно.но шедевральность весьма сомнительна
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! сюжет приемлимый композиционно все ок а вот с техникой засада на солнце адский пересвет,на заднем плане каша из листьев (я понимаю,что фото компресиировано,но думаю,что в оригинале тоже не все ладно) так что необходимо учиться сымать сюжеты с большим перепадом по освещению в топку
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! тема сисеГ раскрыта,поэтому зачет автоматом ) очень милая цветность.любишь ты покрутить движки в конверторе:в этот раз покрутил почетно
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Хочу еще пендалей по поводу композиции. Вот мои самые первые шаги. Только тогда купил цифровик свой. Снимал без штатива, прошу к резкости не придираться.