Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! я в курсе,как хочется снять эти лесные уголки ,залитые солнцем.я так же в курсе,как ни хрена не получается меряй точечным замероом экспозицию в темной части,то же делай в светлой,потом устредняй в ручном режиме и сымай результат - все равно гамно пленка,средний формат,оунли
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! опять же ,очень милая открыточка.к сожалению,нечего к этим словам добавить
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! "осень" может показаться, что пересвечено небо, которого мало. на самом деле на том участке неба ровная облачность , а солнце не сзади.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! "пирамида?" уровнями и шарпом вытянута фактура горы. слишком много шарпа? кому как. имено в фактуре горы изюм фотки на мой взгляд.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! "между небом и горой" уровнем синего вытянуто небо. облака и на самом деле были дождевые, поэтому и уходят в серое.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Цвета специально перекрутил, мне так понравилось оч))) "маскировка четырех колец"
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! провода у тебя вытянуты,а не фактура.небо с проводами не сымают - моветон.исключение , когда провода являются художественным приемом и что-либо обыгрывают\подчеркивают в снимке в топку
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! хотел сделать красивую картинку,как в рекламе ? для такой картинки,чтобы она ласкала взгляд,нужен взвод осветителей\визажистов\стилистов и,кстати,после этого выйдет все равно чешуя рекламная а мы тут шЫдевры постим,ггг в топку
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! правила ветки - в прикрепленном сверху корневом посте.ты их читал? прочти еще раз и не пости более фш упражнения.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! все как-то очень странно.нахрен ненужная левая темная часть снимка,табличка за головой девушки ни селу ни к городу,вычурная поза влюбленных... но все вместе работает как-то на нюансах. хорошее фото получилось,интересное.но до "задолбись конем" малость не дотянуло...
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Для бизижн запостил фотку со световой кистью, если не по правилам ветки, то перенесу. Это не ФШ. 1. Пластинки (возможно было раньше) 2. Похмелье)
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! фото с грампластинками было - я даже помню,что мне понравилось фото внизу - ни о чем совсем.но,в связи с трудоемкостью примененной техники,обсирать не буду
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Андрей все правильно делает, что жестко обсирает, так лучше учиться "Фотоярмарка 2009 СПБ"
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! из хорошего - композиция с зонтиком понравилась.также неплохо получилась сзади раздробить фон серой полосой.платье и берет на девушке интересны и красивы и сочетаются с ручкой зонтика. что плохо - значительный недосвет на модели и мыльная ладонь на ручке зонтика портретов слишком много,поэтому неидеальный не прокатит. на троечку - ради красивой девчонки и платьица....