Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Интересно, нравится! Как пожелание больше внимания уделить технике исполнения... Не тек плохо, как было сказано выше... Просто хочу напомнить, о чем говорил, - работа не должна быть скучна, как в данном случае. Не хватает персонажа (по крайней мере для меня). Реально нравится идея для постановки и сама постановка. Не очень хорошо на мой взгляд с композиционным построением, - мне тут больше квадрат видится. Обе работы заслуживают уважения! И первая и вторая! Но особенно первая!!! Спасибо, порадовали.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! По своему интересно... Но нижняя часть кадра с обрубками рук не есть гуд...
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Парочка фот от меня... Один портретик, которые Андрей так не любит и одно животное, точнее птичка. "Без названия..." И птичка. "Я белый и пушистый, просто времена тяжелые..."
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! у меня четкая ассоциация - "куба либре !" кастро,ром и пр. раз эмоции передаются - значит фото гут
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! убиться веником! кстати,шикарный аватар из этого фото выйдет алексей,спс,порадовал обеими работами.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Зашибись, несмотря на замученность птицы, выглядит дико комично! И правда готовая аватарка Классная ГРИП!
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! чувак на Урганта похож there мне тоже кажется, что в квадрат ее загнать надо
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! первое фото очень эмоциональное второе прикольное название только может типа "народ, опохмелится бы..."
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! выкладываю за вадима,но без его ведома.считаю,что достойно обозрения (сам он не решился бы никогда,я знаю). сцена на бульваре
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! обрежь и увидишь,что настроение улетучится. неужели не заметно,что перед нами - клон знаменитых обрезанных ног от алексея?
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Поддерживаю! Поддерживаю обрезку до урны. Кадр очень интересный и весьма достойный внимания. Несколько тесновато, тут квадрат просится... Но мне в целом нравится. Нравится, хороший кадр!
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! я обрезку не поддерживаю. кривые скамейки,бессистемные голуби,обрезок в пву - все вместе играет на фото в жанре "жанр",которое я по дефолту ненавижу,но стараюсь внутренне меняться твердый зачет зы немного яду считаю,что автор тупо щелкнул голубей,а ноги случайно в композицию прилегли ггг
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Авто сделал снимок в сепии))))) причем все три. отрезать -предлагаю по упражняться -я отрезал три раза - тогда нет композиции -по крайней мере той, что мне Андрей обьяснял....Вот парня с девчушкой два раза обрезал - так как перед ними была труба ограждения водоема -из которого они таскали мелочь)))) На счет ног - если режем землю перед голубями - чушь получается - если поднимем выше колен -в топку композиция - чтобы убрать ноги разноцветные и было сделано в сепии((((( больше ничего))))
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! здесь мы видим классический сюжет "люди и манекены" ,дополненный уличными мимами,загримированными под бронзу автору пожелаем тщательней выбирать точку съемки зачет
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! хорошо пойман репортажный кадр с мальчишками + интересно внесено в композицию бетонное полукольцо слева никак не тянет на шедевр ,но - пусть будет автору пожелаю внимательно изучить свои фото до моей редактуры и после - таким образом ты поймешь,какие самые грубые ошибки я убрал