Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! "Почти божественно..." Название с юмором и потому, что его тут надо. Реального названия нет пока.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! я обожаю подобные геометричные композиции и сам люблю их снимать. посмотрев на твою работу,я понял,чего не хватает в моих подобных снимках. человека не хватает. смешно,сколько времени мне потребовалось,чтобы прочухать простейшее правило. данная работа бп шЫдевр зы ребята,на ритм светильников обратите внимание.просто угар. зы2 пропорции-то нарушены.я так забалдел,что сразу и не заметил.ай-яй-яй тебе ,алексей.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Чегой-то Андрей у тебя обе пары в коленки раненные:bt: Теперь дубль вопросов по моим снимкам - зачем ты вырезал улыбающуюся пару на снимке с манекенами??? Ведь на снимке все люди были разные??? если-бы можно было еще и мое выражение поместить в этот снимок -когда я это снимал -то композиция была-бы законченной - а ты веселых убрал???? остались удивленные и застывшие.... и про голубя -которого ты затер на снимке с детьми???? чем он тебе не понравился?????? твое замечание по выбору точки сьемки тоже мне не совсем понятно..... Сильно резать фото -не получиться так -что от снимка будет оставаться один зрачок персонажа -который -то по замыслу фотографа и не был главным(((((((((
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! как назвать не знаю этот портрет. Но у меня почему то ассоциации с индийским кино. пусть будет название: грезы о далекой родине
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! по поводу коленок - ты будто не знаешь,что женщины стертыми коленками гордятся.догадайся,почему:very_cool: люди - манекены ты противопоставляешь живых людей мимам в бронзе и манекенам в витринах.этим и надо ограничиться,все объять одним снимком невозможно хочешь противопоставить улыбающихся людей манекенам и мимам - сними с другой точки точка съемки - тоже про это фото.как ни крути,композиция лишена глубины.надо было встать на колено или,наоборот,на тротуарную тумбу. затертый голубь мешал движению черной полосы и был лишним,излишне дробил правую часть снимка,в котором и так много лишнего напихано (задний план не размыт,ибо цм). по поводу "резать" все объять одним снимком невозможно.выбирай,что обязательно хочешь сказать зрителям и именно это снимай.как только ты это поймешь,сделаешь шаг вперед доступно?
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! и в чем проблема? 90% небыстро движущихся объектов и 95% статики можно снять на цм 2002 года у тебя все получается,тренируйся
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! хорошо. тогда позволите я сам себя прокомментирую? немного смущает затемненная рука под волосами и чуть белое пятно-засвет на лице. В целом, фотография с настроением имхо.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! да не вопрос.рука напоминает протез в черной кожаной перчатке.а настроение - секстон в 4 утра.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! есть обманки такие - птицы\рыбы и прочие графические головоломки. хоть подпись и однозначна,я ботинки,ноги и покрытие пола вижу на фото с трудом. вижу я совсем другое и об этом не напишу,ибо стремно
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! обрамление окна выглядит как колесо странного аппарата,едущего по этой луже не блестящие части лужи выглядят,как фрезерованные металлическиек заготовки чего-то большого и ненужного,но "кратного" колесу (см.выше) очень странное сочетание лжи и правды считаю фото удачным