Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! ладно, я тоже выложу из осенней серии... спорный снимок, но фото имеет место жить. Одинокая старость..
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Хорошее фото... Право на жизнь у этого фото есть! Ща покопаюсь, что то похожее и у меня есть
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Не знаю, чем мне нравится этот снимок..... Не могу пока понять. название: "Муравейник"
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! я не любитель таких сюжетов. но признаю,что фото хорошее. приятно , что автор не свалился в "социалку" ,остался в художественном поле
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! ритм вертикалей,заданный случайными людьми,сыграл.разок можно заценить а так:сдваивание фокуса,мыло и шум по всему кадру. тем не менее,в топку не отправлю,пусть будет.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Идея зловещей "луны из-за облаков" теряется. Я бы по другому кадрировал: оставил бы только центральный фасад и луну. Или вообще только фронтон, правую башенку и луну.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Леш, тут мне кажется не только луна имелась в виду. Само здание рейхстага должно вызывать подобные эмоции.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Тогда надо выбирать, что хочешь снять - рейхстаг или луну. Если рейхстаг - неудачная точка съемки, чернота снизу не в тему, сильный завал, шу искажение. А вот с луной можно было бы что-то интересное придумать.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! мастерство не пропьешь или фирменная силуэтная графика от алексея.на этот раз даже с нимбом над головами людей справа. я не поклонник такого стиля,но классную композицию отмечу все равно остаток облака в пву мне очень понравился,приятный штришок
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! несмотря на то, что картинку принял шаттер и там она,возможно,неплохо продается - в топку ранее ты постил фото из этой же серии - там хоть какой-то намек на художественное решение и передачу эмоций был,а тут вообще глухо
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Очень впечатляет.. и композиция есть и грубых ошибок нет, а главное сюжет..
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Прикольная фотка. Только не хватает ржавчины по низу дверей, так бы это смотрелось более трагично. Первое что мне бросилось в глаза - номера ВРХ