Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! не поверишь, он в хорошем состоянии. я попросился внутрь, всё посмотрел. был впечатлен.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Тогда надо было в цвете. Сепия здесь ни к чему. имхо. Профи наверняка другого мнения
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! жаль,что ведра с картошкой не удалось как следует подсветить.они бы очень оживили композицию
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! да,так лучше.и лес на заднем плане нормально встал. в связи со старостью машины чб уместно. хороший созерцательный снимок. пусть будет.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Еще одно фото из Праги. Погодка уже не супер была. Хотел сначала поймать фотографа в левую арку моста, что б обе головы были посередине арок, но он сместился левее и испортил мне идею))) Название: "панорамщик"
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! задумка была неплохая,но , увы... карты на столе брошены в беспорядке - плохо "поза" ладони не продумана композиция швах в топку
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! фотографировать фотографирующего есть настолько моветон,что уже неудобно даже об этом напоминать в топку
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Предистория серии фотографий. В предверии Нового Года, маленький мальчик идет гулять по центру Москвы, хочется праздника и скорейшего праздника Нового Года. Взгляд его падает на красивую яркую витрину. Он долго стоит рассматривая снеговика и елку, подарки и снег.. Яркие лучи сафитов погружают его в скорый праздник, который подарит отличное настроение и много много подарков. Побыстрее бы праздник - мечтает мальчик.. Название фотокарточек: Праздник к нам приходит репортажка с настроением (и штативом) на мой взгляд что думаете?
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! На мой взгляд серия фотографий витрин скушновата. Может не хватает отражений в витрине... я думаю дело в этом а еще вот какой сюжет: немного издалика со штатива ночью снимать улицу с витриной но около витрины должен стоять ребенок и смотреть на витрину, вот это было бы хорошо)
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! идея в том, что фотография - есть взгляд ребенка. Если снимать издалека, то не будет витрины "в деталях", а ребенок в кадре получается спиной. Что тоже не есть гуд. Добавить свету на него, не представляется возможным. В данном случае оперировал тем светом, который был.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! я вижу,что технически кадр довольно изощренный (я про витрины,если что).бб,свет сложный,туда-сюда.но в результате получились снимки,каких тысячи.они миленькие.но не более того. тем не менее,пусть будет какой нибудь один.верхний более сложный,кмк,его и оставим.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! офф -купил фотик, теперь ничего не прет, сюжеты не веют (( дай дураку стеклянный хрен...