Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Ето я считаю абсолютным зачОтом и шедевром, как неавторитет, но безоговорочно! Пожалуйста кинь мне фуллсайз на мыло. patriot.msk*гмейл.ком.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! месье бомбит свадьбы?:very_cool: по сабжу: шЫдевр бп,задолбись конем.ну все , просто все отлично . и название гениальное. автор молодец!
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! cюжет хорош безусловно. но мне хотелось бы видеть это "в лицах", а не красивый мраморный пол. ну то есть план покрупнее
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Володя, твое подвижничество не знает границ - съемка даром, но мож хоть за фотки по рублю-другому выручить?:+) Учитывая все обстоятельства - как тебе удалось их так выстроить?:+) Умница!
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! в общем новую фотку запощу. Снимал пару дней назад в снегопад. Снимал со срук соотв. шумы. хотя имхо они не портят... обсуждаем! Название: Фундаментальность..
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! и еще одно. условия съемки те же Название: А снег идет или долгожданная зима.. ну щас в пух и прах разнесут чувствую )))))))))))
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! переводи в монохром,вертикальные линии в небе подчеркивай.будет кадр из "города грехов" а ля комикс нуар
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! 2-ая песчаная,сквер с фонтаном ? очень проблемное место.там очень хочется фотографировать,но выходит ерунда. впрочем,налицо попытка "сделать красиво".лестница правильно поставлена в кадр, огни и снег в балансе выдержки , дамочка оживляет картинку но все равно ни о чем тем не менее,в топку не отправляю,так как технически снимок интересен зы я живу на этом бульваре.много раз принимался его снимать,но увы - не дается он. а на предыдущем снимке - триумф-палас,ага?
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! а с зорге до полежаевской не ближе ? впрочем,я тебя понимаю.куда приятнее идти до метро по парку,даже если путь длиннее
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! отлично получилось - настроение передается,а более ничего от фото и не требуется автор молодец !
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! шел в корчму дринкнуть так сказать) да и до полежаевской - не так живописно и загагулисто
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Мне нра, композиция, свет, вот только немного ретуши и было б супер (ИМХО).