Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! в связи с тем,что модель и ее одежда не в моем вкусе,воздержусь от комментариев,так как они будут заведомо необъективны
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! шел по улице, стряхивали снег с крыш. Поднял голову вверх и Название: Скоро новый год!
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Если была бы постановка, я бы в верхнее окно добавил "соседа сверху", который тырит эту ёлку))) Мне нравится. По технике ГУРУ ответит. А мне кажется нужно было обеспечить прямой угол по отношению к горизонтальной плоскости стены, что бы более симметрично получилось???
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Кирпичи на верхнем этаже разбегаться начинают в стороны, прикольный эффект. Сюжет зачетный
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! про тилт-шифт навеело ) Название: Жизнь в миниатюре з.ы. даа, плохо без него
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! маленькое вступление к следующей фотке. Как создать себе новогоднее настроение? Всё просто. Идите гулять в центр Москвы и новогоднее настроение не покинет больше вас Вот и новогодний джаз-бэнд дед морозов, в ГУМе, играет для нас Музыка 60-х, 50-х, в приятной обработке + голосовое выступление каждого деда мороза. родилась небольшая фотозарисовка на лавры фотошедевра не расчитываю, но позволю себе запостить сюда репортажку. (надеюсь настроение удалось мне передать) Название: Поющий дед мороз
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! скромно замечу, что надо бы его в левую часть сместить, а справа места поболее, ну или в центр в конце концов а так еврей зачотный
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! там не подлезешь особенно и не выстроишь ракурс. Они стоят на балкончике, прямо перед ними новогодняя мишура мешается, получается только сбоку..
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! мне кстати ни капли новогоднего почему-то не принесло... стоит бедный мужик с контрабасом насильно ряженый в деда мороза и исполняет... а душа его где-то далеко... да и костюмчик ему велик явно
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! ты знаешь, я послушал несколько их композиций.. стоял заворожен как они исполняли. Исполняли как будто играют для себя. С душою. Конечно играть несколько часов подряд утомительно. Но то что они помогают нам настроиться на позитивный лад - уже достойно чтобы снять шляпу перед ними жаль что настроение НГ не передалось...
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! вот-вот - и видно что он где-то далеко - играет музыку, а эти декорации - совсем от другого
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! ритм перил сбит неподходящей точкой съемки,булки\конфеты ни о чем,слева неиграющая пустота выражение лица музыканта хорошо поймано - вот его и надо было кропить вместе с грифом в топку
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! очень достойно рампа с лампочками ,чб узоры на заднем плане - автор демонстрирует умение превратить кашу в кадре в правильно выстроенную композицию