Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Очень технично! Но фото не нравится из за каши окон на заднм плане. ИМХО Вот "LoveStory" суперское фото))
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Замечательно, все-таки ч\б это красиво.. вот только ГРИП бы поменьше, а то сетны в резкости многовато...
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Производитель: Canon Модель камеры: Canon EOS 40D Выдержка: 1/160 сек Диафрагма: f/4.5 Фокусное расстояние: 140 мм ISO: 400 Компенсация экспозиции: 0 eV Режим съёмки: с приоритетом диафрагмы Время съёмки: 25 декабря 2009, 14:44 Программа: Adobe Photoshop CS Windows
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! тебя тоже с наступившим! а вот фото - в топку, ибо классическое ФСО да еще и перешарп адский на льве.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! грусть как эмоция не передается. модель не обсуждаем, следовательно, фотограф недоработал в топку
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! по небу надпись с пустить "с приветом из города-героя москвы", ага? не пойму,в чем кайф снимать такие фото.но это,впрочем, не мое дело. но сюда их выкладывать точно не стоит в топку
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! концептуально,однако попробуй чуть осветить пву - может получится интереснее,но не уверен зачет за композицию,зачет за репортажку - автор молодец. все бы снимали телевиком псевдотрах сверху, а автор зафигачил худфото зы по секрету скажу: просто 17-40 на кропе до псевдотрахающейся пары не дотянулся,ггг
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! автор,определись,что ты хочешь мне показать - перевернутое отражение в бокале? тогда нафига остальная отпускная ботва вокруг? или ты хочешь мне показать,как красиво ты отдыхал? фсо - не по теме ветки попытку сделать красивое фото наблюдаю,но, пока что - в топку концентрируйся на сюжете и передаче эмоций путем фотографирования и все получится
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Если сконцентрировать всю съёмку на бокале то не будет видно объекта переворота, тоесть задумка передастся не полностью. Думаю вопрос кадрирования в данном случае не стоит. А вообще сама фотка меня не впечатлила, но по каким-то другим причинам. Скорее всего цветовая гамма не айс.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! неправильно мыслишь зритель - не обезьяна,он прекрасно поймет,что отражено в бокале вопрос как раз в том, что отражать-то бокалу особо нечего...