Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! оптическая иллюзия движущейся картинки - сверху вниз посередине кадра как будто бежит некий поток думаю,получилось случайно. тем не менее,спасибо , что выставил в ветке.втыкаю с удовольствием. зачет.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! курить всякую дрянь завязывай ;-) ничего ни куда не бежит - у автора просто переполнение эмоций от того что в кадр не влезло. но что еще он там видел - кроме него никто не представит
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Что то не помню выкладывал это фото или нет? Фотографировал прохожего почти на ходу. Название: "злостный нарушитель"
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! он до знака стоит, ПДД учим. название в топку прохожий слился с фоном черной курткой, да и вообще его почти не видно. поза неестественная. в топку короче
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Андрей(mc) на неаполитанщине давно не был - там, что ни дом, так "поток вниз"...
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! вовремя ограничить фокусное расстояние - непростое умение.или ты считаешь,что всю архитектуру надо сымать на 16 в 35 мм экв?
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! я в италии вообще не был. но таких снимков трущоб хоть из магриба,хоть из юва - у меня тонны.обожаю сам такую тему сымать. в-общем,я пристрастен,оценить поэтому не смогу.давай еще.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! насчет фотографического качества снимка мне спорить конечно сложно, но в данном снимке фокусное расстояние велико - весь кадр в фокусе, от левого окна до правого.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! "на ходу" - не верю.у тебя бы в лну точнехонько в угол кадра тротуар бы не попал убери в лву немного стены,чтобы карниз вошел точно в угол надо было на точечном замере фокусироваться на мужика с газетой он должен быть поярче фона и порезче,это можно сделать в фш,без фанатизма резюме - пусть будет,нормуль репортажка,растешь понемногу
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! не понял. как раз на шу резкость обычно от забора до обеда на прикрытой дыре. я не смотрел экзиф,но,судя по неискаженным вертикальным линиям,автор шу не использовал что я и отметил выше
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! ты отказываешь мне в такой малой слабости - любви к съемкам архитектурного трэша?
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! ну видишь,я угадал.попробуй поправить остальное,как я сказал выше и выложи снова,посмотрим.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! я не знаю что такое шу - но архитектурой тут не пахнет - я об этом хотел сказать. это примерно как я сейчас сниму свою столешницу в том же фокусе и скажу что это супер арт, если на ней все ссадины будут видны.