Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! сними пс шу - широкоугольный объектив.дает характерные искажения при съемке архитектуры
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! я почему то его кардинально резанул..... И сразу знак потерял свою важность для кадра((
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! сюжет - фсо архитектурное,малоинтересное композиция - стандартная,но неприязни не вызывает,уже хорошо,что автор постарался стены ровненько снять техника - смерть на взлете.задний план и верх стен выбит в мясо,мыло по всему кадру,цм на марше в топку,ибо не шедевр ни разу
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Трущобами как-то язык не поднимается назвать такие места... На берегу неаполитанского залива с чудесным видом и такое "безобразие". У нас вообще, слишком благостное, в среднем, впечатление о цивильной европе...
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Вообще не чувствуется, что это "развалины". Ухоженная узенькая улочка. На фото неинтересно.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Вопрос к mc240. Скажи как идея? Я делал глумной автопортрет, но так как не попал в фокус, такое впечатление, что фотошоп. В шопе только попытался порезче сделать. А фото называлось: "Леший сидит в лесу и не понимает на каких же ветках русалки то?" Для остальных, особо впечатлительных, - тут юмор, люди не пугайтесь моего актерского перевоплощения.....
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! кадр из неизвестного фильма с савелием крамаровым ржачное фото,но не по теме ветки
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! прошу прощение за "непотеме" - а где у нас обсуждаются конкретные технические проблемы фотосъемки?
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! нигде.забрось вопрос в тему "фототехника",там у нас вроде как "все обо всем"
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! "но таких снимков трущоб хоть из магриба,хоть из юва - у меня тонны.обожаю сам такую тему сымать. в-общем,я пристрастен,оценить поэтому не смогу.давай еще." кайф