Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! В снимке определенно что-то есть, я бы не стал категорично извергать его из ветки.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! чет одну из летних тут нарыл, обработал получилось: Название: Гой ты, Русь, моя родная..
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! фотошопа - перегрузка! + композиция хромает - "как бы устремление" модели вправо вверх ничем не поддержано\уравновешено ,храм наискось и слишком велик,куст справа ниочем думаю,в цветном варианте вообще полный швах в топку
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! а можно портретик? Название: И яркий свет озарил её лицо.. фото сделано не в студии , при естественном свете
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Здорово Но мне кажется, что резкость слишком одинаковая, планы не читаются...
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! +1, ретушь не должно быть видно, все дольжно быть естественно, а пластмассовые лица в топку!
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! господа фотокритики. лицо не трогал. вот исходные кадры. один из. http://photofile.ru/users/rock-and-roll2007/96104583/109172321/#mainImageLink to Sergo1st ретуши лица нет. более чем ествественно, уважаемый фотокритик!:very_cool: есть еще вопросы и сомнения? :very_cool:
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! к слову об обработке и типа "пластмассовых лицах": название: взгляд а ля "игра в демонизм" находите тут тоже пластег?
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Ну я не конкретно про лицо, это у нас выражение такое "профессиональное", такая тема может получиться и из-за оптики...
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Неее, тут скорее похоже на шарп, притом такое чувство, что фокус попал на шарф молодого человека, а лицо позжее пошарпили, но могу и ошибаться..
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! есть посмотрел по ссылке.скажи,а в каком месте на портрете девушки резкость?
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! тут модная год назад обработка а ля журнал эсквайр.такой вот стиль,может нравиться,может не нравиться.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! нет там резкости вообще. мыло одно. в шопе загасил задник, выключил свет, и чуть подшарпил. з.ы. фотка из первого фотосета новой тушки, которую потом пришлось перенастраивать. хотя нет, потом была мыльная суздаль, а вот потом перенастройка.