Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! именно в таком стиле и пробовал обработать. это фотоэтюд. попробовал в таком стиле представить. никакой жанровости фотка не несет. просто портрет, просто техника обработки.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! ты ж понимаешь,что при том к-ве фото,которым завален инет,техническое качество подразумевается высоким - просто иначе никто не обратит внимания на сюжет и композицию (за исключением истинно шедевральных фото типа "бритни сосет у коня" ) ,которая вполне имеет право на жизнь
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! название к фото не подходит сюжет - фотосток композиция - зачет техника - вижу синие пятна на белом фоне,не понимаю,это у меня ноут гамно или дефект снимка впрочем,эмоции(некий драйв) в снимке есть и они передаются,а это - главное пусть будет
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Пожалуй. Рабочее название "Жгун". Дефект. Я их затер, но выложил не ту версию снимка.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! сюжет весьма избитый (см.туристскую классику а ля "вова наклоняет пизанскую башню"),но,в данном случае , производит некое впечатление композиция - практически зачет,я бы поиграл с кадрированием +\- 5 мм туда\сюда,может,получилось бы чуть получше техника - швах.резкости на летающих объектах нету + точечным замером автор явно не заморачивался главное - настроение в фото есть пусть будет
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Sergo1st mc240 Принято,будем работать над ошибками))) Вопрос ,объекты движущиеся,света мало,дырка на максимуме,выдержка маленькая. Как улучшить резкость?
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! ну в шопе конечно можно немного подпрваить ситуацию, но идеала не добиться если сам кадр изначально не очень.. а какая аппаратура использована? Такое чувство, что объектив не очень рисует..
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! а что ты хотел - сымаешь на автомате китом и самолетики будут ок? не... 1.дыра 11 на таком растоянии до объекта - нонсенс,надо, наоборот, открывать полностью. или 2.брать точечным экспозамером самолет, ставить серию с брекетингом по экспозиции и лупить серию,потом выбирать из кучи гамна конфетку ну и фокусное надо явно не 55, а хотя бы 300 на кропе для авиашоу. исправил для большей ясности
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Это фото было сделано до того как я "забыл" про автоматические режимы. К понедельнику попробую что то "повзрослее" запостить.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! вообще съемка авиашоу - архисложное дело как по навыкам,так и по оборудованию.любителю лучше начинать со статичных композиций
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! CANON 400 EOS 18-55 mm :smile8: Пока не понял,какой объектив мне нужен,а покупать наобум не умно
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Могу отругать только за одно - название где? PS надеюсь чисто фото? не шоп?
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! плюс один,особенно по выделенному посмотрел экзиф - сойти с ума,5д2,исо 3200,выдержка 1\3,22 дыра!!!
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Тоже сначала посмотрел похоже на шоп, а потом смотрю, ан нет похоже сфоткали стеклянный кубик с 3D фигурой внутри, сделанной лазером.. Автор я прав? Вот только светлее бы снизу, вот так примерно:
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Наверное, это весьма сложная работа со светом. Только вот звездочка в лву явно подсвечена стандартным фотошопным бликом кмк.