Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! На своих "ошибках" и учишься таким образом. Снял, и только потом в компе увидел как надо было правильно расставлять акценты при съемке PS. Ну и, чаще всего, включаешь "внутреннего цензора" для таких "неидеальных" фото и отправляешь их в архив...
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! это все верно,ребята.но я никогда не поверю,что для оценки заведомо косячного и банального фото вам необходимо постить его сюда. вы ж не первый год здесь
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Немного завален горизонт, и кмк много асфальта в кадре... композиция как то не очень. Вот если бы ж/д дорога пересекала кадр по диагонали больше было б интересно.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! А так? 2Sergo1st асфальта много? Трещину показать хотел, символичная черта )
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! грузится ок сюжет - отсутствует,жд станций в тумане до фига и эта абсолютно не интересна композиция - отлично,так как из нагромождения уродливых жд построек трудно слепить что-то,а автор слепил техника - мыло по кадру считаю утренним туманом.с таким допущением техника вполне итак,резюме - пусть будет.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Трещина хорошо, мне просто хотелось бы видеть, чтобы она не была параллельна краю кадра, более ровный горизонт... в идеале, чтобы он шел не по середине кадра и чтобы точка схождения ж\д путей была в одной из точек "золотого сечения". Я конечно много не смог настампить, но примерно так, только бы еще точку схождения рельс чуть правее и выше:
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! ну как всегда "фотоголодание" лечу новыми сюжетами и случайно зацепил взглядом одного дядьку в кафе. сидел себе, чет ожидал фото напомнило кадр из фильма.. "шум гам в вечерном кафе а человек сидит и чего то ждет".. название: ожидание
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! сюжет - ни о чем,просто снэпшот зато цветность мне нравится палка и забор убивают снимок,не знаю,поможет ли кадрирование пока что - в топку
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! "Ожидание" не совсем правильное название, напротив ведь кто-то сидит, а значит мужчина не один. Его задумчивое выражение лица наверняка по другим причинам. Сам снимок действительно неинтересен, может надо было его крупно брать, получился бы нехилый псих.портет.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Серег, красивая фотка, но ежели судить по "канонам фотографии" То плохо, что горизонт практически разрезает фото пополам и солнце бы правее, ну в общем погляди правило "золотого сечения". типа того
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! А где эти каноны посмотреть? И как надо снимать горизонт? Ну не смейся, я правдо не знаю
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! vvvvv, такое ощущение что снимали через стекло... Справа по центру какой-то блик...
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Никакого смеха, по крайней мере не над тобой.. или фото. Я же говорю, почитай про правило "золотого сечения".