Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! блин, я полный чайнеГ, все эти заморочки с оборудованием и освещением вообще для меня темный лес но очень хочу научиться
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! денег надо - на оборудование для съемки предметки и недетских а иначе все усилия - в пользу бедных
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! я в ней привлекательного пейзажа не увидел привлекательный - это такой,смотря на который,хочется самому на месте съемки побывать можешь назвать это вкусовщиной,можешь открыть любой фотосток и поискать по ключевым словам "яхта,море,пейзаж,пирс,небо,красота" - ручаюсь,вопросы у тебя отпадут
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! ну привлекательность это уже другой разговор. А то непонятно было каким образом бэкграунд это автоматически сюжет, а пейзаж не автоматически.
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! так сложились правила,мне остается им следовать впрочем,если снять асфальт с окурками и плевками,бэкграундом автоматически это не станет
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! андерграунд не обязательно грязь если ты приклеил тыщу зеленых резиновых сапог к потолку,последи комнаты насрал на портрет королевы,а потом сказал,что ты мега-художник андерграунда - то это не так,хоть ничто и не мешает тебе продать эту композицию за 898766 евро андерграунд - это то,что завтра станет классикой вспомни импрессионистов гавно и сапоги классикой не станут никогда
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! раз я автор этой темы,то я обязан просвещать народ по мере возможности,кмк не нравится - не буду,нет проблем
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! 4 года назад фоткала - маненькая была - жмурилась стекло вроде чистое - витрина бутика в большом магазине - после пятого манекена выгнали оттуда
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! интересные моменты вокруг ты видишь,молодец техники бы добавить качество - для мусорного ведра оунли,голимое шумное мыло с паразитными отражениями что касается композиции,то надо вот так
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Согласен с точки зрения красное/черное, но взгляд тогда немного упирается в край снимка. А голову зачем обрезать?
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! скадрировано - класс а почему так мыльно получилось? - фото зеркалкой (Зенит) может потому что ISO 400?
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! проведи мысленно две диагонали,продолжив линии сопряжения красного и черного в костюме дамы - все поймешь про композицию голову резать можно и нужно для привлечения внимания к значимым посылам фото