Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Без обид, но к чему эти фоты в этом разделе? Чего в них Шедеврльного? Или я чего не понимат?
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Может проще? Не все так серьезно в определении шЫдевр? Опыта и знаний маловато. Да. Предлагаете не постить совсем и ничему не учиться? И опыт сын ошибок трудных...
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! я понимаю,что это чистой воды "от пуговицы" но получился шикарный атмосферный репортаж автору зачет прекрасный драйв
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Нее, ни в коем случае не предлагаю не постить совсем, имел ввиду не постить все подряд... как-то так..
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! ты не прав. это учебная ветка. как опытный товарищ,подскажи,обосри аргументированно а дряни - да,много дряни постят.но мы должны быть тверды. владик могет сымать,у него просто период сложный ,точно говорю.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Едрена, в том то и дело выборочно))))))) Я ж говорю не волшебник как некоторые. Лишь улучив минутку в свободное время отдыхаю душой. А минуток этих чрезвычайно мало((
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Андрей, спасибо, что объяснил. Будем флудить... А вот насчет опытности... наверно не настолько я и опытен... ибо на пленку снимал только пару раз в детстве, а так я чистый цифровик... так что "чайник" еще тот... :very_cool:
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Сорри, не вкурил изначальную задачу ветки! Теперь можно и своих шедевров напостить...
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! ЭЭЭх ну зачем же башенку слева срезал, башня как-то не очень делит кадр теперь... смотри как mc240 сделал.
Дорога к храму. Запостим из старого... Название: Дорога к храму. Кидайте помедораме теперь и в меня..
Re: Дорога к храму. как то неба много черного, машины под мостом не в тему, да и сюжет посмотрел и сразу забыл
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! К сожалению лучше моя программа обработки не режет(( Ручки у автора в момент съемки были кривыми((