Re: Дорога к храму. Храм кривой, много неба, лишние детали на переднем плане. Столбы и провода как впереди так и на другой стороне реки, по-хорошему провода нужно было затереть, с передним планом пожалуй и не сделать ничего. Мне кажется в таком снимке нужна большая диагональ нежели имеющаяся.
Re: Дорога к храму. Ну затирать я разве что стал бы только кабель над рекой, остальное убирать никакого смысла нет, ибо слова из песни не выкинешь, а насчет искажений, ну тут уж никуда не денешся, объектива с тильтом и шифтом у меня нет
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! с исходной фотографией вообще не имеет смысла возиться на самом деле - ее место в топке повторюсь,башню я выделял как пример акцентирования смысла снимка.в данном же случае снимок таковому акцентированию не поддается - смысла в нем нету...
Re: Дорога к храму. слева и сверху обрезать,будет поплотнее такие фото трудно снимать,но,сняв,понимаешь,что никакого послания человечеству картинка не несет. открытка и открытка
Re: Дорога к храму. Ну значит я правильно думал. У меня как-то в основном все "открытки" без посланий.. пошукаю шедевры по сусекам... :very_cool:
Re: Дорога к храму. Не-не-не. В реале написать. На самом деле это шутка - я имел ввиду, что это фото отлично бы смотрелось с каким-то акцентом - вроде слова из трех букв, или эксгибиционистов, или хотя бы отливающего пьянчуги.
Re: Дорога к храму. Согласен, НО... нет там ниче такого... Если б у бабушки были яйца, она была б дедушкой Хочу прикупить фотоаппарат для блуждания по улицам, може тогда больше шыдевров получится... а то с основнм комплектом не с руки. Голову жалко..
Re: Дорога к храму. согласен.и храм вообще незачем было снимать - надо было снимать опору с этим самым словом. спросят про смысл снимка - отвечаешь:"читать умеете?" )
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Влево перевешивает композицию кмк... получается церквушкак как бы не в тему совсем...
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! это не церквушка (Андрей ща обидитсо за церквушку ) ага. чуть перевешивает. но "триумф палас" резать не хотел. рука не поднялась) это "город грехов" тут с таким именем фотку выкладывал
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! это в журнал огонек 78 года надо :"поднялись новые микрорайоны,предусмотрены детские учреждения и удобные автодороги.слава советским строителям" плохо абсолютно все,чб неуместен в топку
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Не разглядывал, на таком разрешении нифига не понять... да и район этот не знаю совсем.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! последнюю фотку я сфотал развернувшись на 180 градусов, после того как сфотал панораму ходынки, которую продемонстрировал в другой ветке про пыйзажи (сюда бы выложил, но по размерам не проходит)