Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! неее, как-то прямолинейно... Мне казалось, что здесь есть какое-то противостояние... вечный огонь - как бы что-то "языческое" VS православный храм. Опять же борьба символики. Ну как-то так закрутилось в воспаленном мозхе.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! очень мужской получился снимок,серьезный такой вроде ничего особенного,но внушаетЪ я бы затер зелень в пву - пусть там будет голубое небо других претензий нет пусть будет
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! ну ассоциация с вечным огнем, звездой у меня одна - война, память, герои, тепло сердец и т.д. но тут да, как связать храм с огнем?
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Андрей, пока сисег нет. Но я работаю над этим. Ну а пока можно мужской портрет? У меня еще не было тут
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! композиция гут.только мне кажется,что тут не 3:2 ,а несколько широкоэкранней,не? выражение лица присутствует постобработки слишком много,губы блестят (у мужчины! жесть жестяная!) так что в топку
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Слегка напрягает пара моментов: сильная фактурность щеки и пересвет груди, вот там малясь не хватает фактурки. По композиции мне нра, "модель" интересная.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! всем надо поучиться,как классно можно подать до невероятности затасканный прием чистый позитив так и льется на зрителя с фотографии автор получает почетный знак "задолбись конем"
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Тоже попробую поставить портрет. Хотя это и не мой пока жанр. А может, в тепло..?
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! мысли скачут) мне все понятно тут и противостояние: слово vs дело, одни говорят, другие делают, и все-таки они вместе. и еще что-то.... всего словами не опишешь, на другом уровне понимания. дилетанту снимок очень понравился
офф Так и подмывает вставить портрет называется "Тепло" фото НЕ мое, автор Наташа Скрипка, на фото моя супруга. кмк название подходит )
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! модель несколько не в моем вкусе,поэтому обозревать не буду ,чтобы не быть заведомо пристрастным
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Многовато воздуха справа, слева из-за плотных веток за моделью перевес получимшись. Ну и вооще менее широко надо было брать кмк. Если с кадрированием побаловаться, может конечно что-то и получится...
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Мне показалось против света, подсветить бы чуть спереди, а то плосковато и нет зайчиков в глазах Кроме того, фон перекликается с мехом (взгляд мечется), отвлекает хоть и размыт прилично.