Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Ход мысли ясен, вот как раз таки контровичек, о котором я писал, вполне мог бы помочь проявить эту глубину, которй не хватает. Ну а про фактуру на выбитых участках я уже писал.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Классная стилизация. Почему-то ассоциируется с Harper's Bazaar и шестидесятыми, хотя тогда так и не снимали. Из минусов вижу только тень тюльпана на локте, но снимок весь из теней и в глаза не бросается. Если б я снимал подобный кадр - дал бы обязательно модели сигарету.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! да,сигареты с мундштуком не хватает.я увлекся геометрией и недоработал аксессуары.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Идея офигетельная (геометрия), но тЁмный снимок, еслиб не это то чб под вопросом.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Долго втыкал сидел в кард пока было в цвете, понял одно - не в моём вкусе всё, но ваще снимок отпадный... Обновил и увидел чбг, тьфу - накуа? Приятную цветовую гармонию превратил в сероту и черноту.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! ДА! В цвете он был сначала. А фотограф решил нам подсунуть какое-то Г к вашему приходу! Последний раз редактировалось mc240; Вчера в 23:36.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! ребята,у меня 2 варианта - чб и цвет.ошибся,выложил в цвете (черновик).поправил. за оценку геометрии всем спс.я утомился модель выставлять. кстати,снято на мыло 2001 года выпуска
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Ну для меня пожалуй через чур концептуально... А вообще карточку бы в ФШ подредактировать по уровням кмк.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Андрей, пара вариаций, если не против? :very_cool: Чуть по уровням и смягчил тень на локте: а может даже и так:
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! я не против того,что лицо модели стало посветлей.но ненужные подробности обстановки комнаты на заднем плане тоже проявляются,что не есть хорошо. имей в виду,что оригинал-концепт следующий:яркий овал света как бы заменяет собой затемненное лицо
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Я в цвете не видел, но представляю с трудом. Если на такой карточке оставлять свет - я бы попробовал сделать 16 цветов. Но это для другой ветки, ибо уже тяжелый фш.