Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! именно снэпшоп, тем более, друзья, не забывайте что второй и третий снимок случайно подсмотренны и подловлены. Один раз пыхните и парочка улизнет, момент потерян. Это не постановка, где можно и нужно выстраивать и полировать снимок
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! а мне так нравится много стены Двигаемся взглядом слево направо (как положено да?) и с темного упираемся в объекты. Взгляд наш двигаясь слево на направо идет плавно, по воздуху (не просто так привел это слово) и утыкается в пойманные момент. Чуть подсвечен уже искусствено. Единственно тень тут чуть неудачно легла, но в шопе не стал ее править) уж простите)
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! ну не возможно случайных людей двигать работаю с тем материалом что есть) и сложность на мой взгляд именно что то из этого сплести. Помните да? "остановись мгновенье ты прекрасно" - вот то самое мгновение, которое нужно поймать з.ы. фотал 70-200. как понимаете эта фотка с 200 на конце. размывать просто нечего. тем более я снимал с противоположного мостика в гуме)
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Я понимаю, что сложно сделать "невозможное", но именно этого, кмк, не хватает снимку, чтобы стать ШЫдевром. Возможно, достаточно немного проработать этот кадр в ФШ. Но это уже другая история.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! а возьму ка на себя смелость и запощу серию. Без кадрирования. готов к тому, что начнете говорить, мол лишние люди в кадре, тут отрезано полчеловека, там пол человека. Спецом решил ничего не менять. В тот же день когда бухали, ради интереса просто тупо встал на одной точке, на Тверской и фотал идущих навстречу людей. Чтобы не попадаться им на глаза, слился с рекламной тумбой и фотал телевичком. Задача была поймать живые взгляды, размышления людей, эмоции. На звание шедевров не претендую) разнесите всё в пух и прах По правилам ветки размещаю строго в размере 600х400 и 3 штуки. Хотя серия могла бы быть больше. Название: О своем
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Не ну что, вполне такой репортажик "от пуговицы" как говорит Андрей. Мне нра... уникального конечно ничего не вижу, эммоции видимо глубоковато у объектов. Вот если б стать где-то, где что-то интересное происходить, вот там моэно было б наловить разных эммоций.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Rock-n-Roll, я как-то забыл отписать, про прошлую твою серию. Самая первая карточка меня реально зацепила. В ней есть какое-то необыкновенное сочетание цвета и формы, которое как некий код открыло что-то в моём подсознании. Из сегодняшних - "студенка" ничего особенного, как-то поплотнее бы. Портрет почетный. Тяжко людей в очках снимать.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! дырки-то не хватило от фона оторвать копи на 200 2 ис,ггг девчонка-прелесть
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! overprocessed может,принять уже это,как твой фирменный стиль в принципе,не имею ничего против
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Ребят, знаете, тема уже превратилась не в Смерть шыдеврам, а в какое-то повседневное фото. ТИПА ФСО!!!
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! выскажусь крепче - достаточно обыденное One man show с другой стороны , никто больше не размещает иных "шедевров" :smile8:
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! отчего же никто ничего не размещает? То Арабус. Повседневное фото? а любое фото это часть нашей жизни и каждого дня прожитого. Чего вы, интересно, ожидаете? зайдите на фотодом. Там полно "повседневных" фото. Большая часть просто прекрасны. фсо? гыыыы
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! привет никонистам one man show грите? Никому не мешает, взять фотик и идти фотать и претендовать на звание шедевра или околошедевра. или так называемого фсо. Событий море, где можно что то ухватить и поймать. Насколько я понял эта ветка не ограничивает количество участников, а то что я размещаю, уж простите) название: Будущий Никонист