Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! зенитом хорошо только мега-профи сымет,уж больно капризная машина,кмк у меня зенит-е,сужу по нему
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! прекрасное фото есть одна ошибочка,типичная - когда сымаешь темный предмет на ярком фоне - надо использовать заполняющую вспышку - лицо подсветить а так - все хорошо,и динамика,и экспрессия мне нравится
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! ничего себе я даю про вспышку при съемке объекта против солнца знаю, просто снимала такой мыльницей... боялась испортить кадр вспышкой а еще снимала на Canon зеркальный аналоговый - через пару дней узнаю, что вышло там ;-)
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! слушай,ну я могу только повторить все,что сказал ранее иди на http://www.gettyimages.com/Home.aspx посмотри,как натюрморты сымать надо ставить ты из уже умеешь,это да
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! сюжет - пейзаж с отражениями покатит красиво композиция - весьма гармонично техника - автор,ответь,где резкость на деревьях? сплошная каша вместо листьев тем не менее,фото имеет право на существование
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! сюжет - ну пусть будет,ржавое железо это гут композиция - обрез носа кора*** надо было привести к левому краю по правилу третей на правом краю кусок леса абсолютно не нужен техника - твоему фа не хватает дд,чтобы и небо не выбить,и фактуру ржавчины показать.поэтому основная часть снимка - черное ничто без деталей в топку но попытка сделать красиво присутствует автор,купи зеркалку,тебе пора
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! экспокоррекцию на полпедали в минус и посмотреть по гистограмме не хватит - на всю педаль или 2 фото отдельно сделать и фш до посинения,но,оно того не стоит
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! а я б назвал "Пятнадцать минут восьмого" мне нра, тени желтые тока мешают