Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! в оригинале,надеюсь,каши вместо шерсти не присутствует ну и скадрировал бы я поплотнее,чтобы синева из углов ушла по поводу походов в зоопарк с говнозеркалкой: вот у меня есть истинный шЫдевр - фото лошади пржевальского с вОООООООООт такой "пятой ногой" )
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! у тебя строенный фокус с рекламным штендером и стыком заборов на заднем плане группа людей не живописна и не интересна заборы тупо мешают видеть то немногое,что вообще снято посмотри на это фото в цвете и тогда уж точно в топку
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! 2arabus&Nrider да,сейчас в теме весьма скучно.смелые люди,желающие учиться фотографировать,на АК иссякли да,впрочем,вся борда вообще полумертвая уже много месяцев,но это оффтоп....
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! убитые здания - это мы понимаем,это хорошо. фактура стены не передана, вывеска ни к чему,фигура на стене справа от дверей стягивает на себя внимание и ломает композицию рекомендация тщательней выбирать точку съемки и условия освещения - думаю,это здание никуда не убежит так что переснимай, а это - в топку
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Переснять уже запланировал, возникло пару вопросов, может лучше цветное фото попытаться сваять? И вывеска то все равно остается,либо совсем точку сменить чтоб её не видно было и циклиться ТОЛЬКО на здании?
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! цветное разумеется лучше,так как с цветом работать сложнее,чем с чб (при определенных условиях,разумеется) - работа с цветом трудное упражнение,которое пойдет тебе на пользу здание большое - сними разруху в цвете и без вывески.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Да и на одном здании зацикливаться смысла нет - разруха у нас всюду, такой антураж не редкость. Сымать и сымать.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! это точно.но,чтобы урок был уроком,автору стоит переснять именно сабжевое здание.это будет ему полезно,кмк