Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Андрей, вроде "задолбись конем" получал за портрет с листьях, а его тута нету?
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Я просто на самом деле офигел, я даже не помню что про эту фотку писали мне, вроде что-то типа этого - кал, ацтой, ваще мыло тупое...
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! глюк keep4u.ru поправил.сорри п.с. 2олл почетный нагрудный знак "задолбись конем" не гарантирует размещение в лучших фото ветки
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! я тебе такого не писал.по-моему,на фото - плохо выбритый женский лобок и внизу угадывается вагина с двумя полугнилыми клыками.свирепо.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Да я посмотрел, Bzzzjin писал( извини если не правильно написал ник, непомню! ), что фоты ни о чём. ОООООООООООООО, догнал... Жесть Андрей)
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! А ты что, вкладывал в это фото другой смысл?! Я думал, ты увидел линолеум, прифигел от сходства с щетиной и ногами придал форму, дабы донести до зрителя. Поправь пост №3010, забанят.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Юрка, да ты извращенец!!! Не бритые лобки тут выкладываешь))))) буга-га)))
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Первым понял Андрей (mc), а мы все тормозим.... А Arabus все снял, видимо, на подсознании, что говорит о раздвоении личности...