Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! автор получает почетный нагрудный знак "задолбись конем" особенно мне понравилось нетривиальное деление фона над бокалом - автор не повелся на банальщину и не продолжил линию ай,молодЦЦа!
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! тут из журнала эсквайр интересуются,почем берешь? а так - хороший портрет,выразительный 2олл а почему картинки не цитируются? отменили эту опцию,как и подписи?
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! смысл в чем - автор под своей фотографией читает отзыв,сверяет его с фотографией,делает вывод то же делают заходящие на огонек читатели теперь придется брать обозреваемое фото,грузить его на радикал етц,ставить ссылку и обозревать нет ли ощущения,что несколько геморройно?
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! а урл как можно увидеть? покажи и расскажи пошагово на примере фото бокала выше.прости за тупость...
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Зависит от браузера. Я в Хроме нажимаю правой кнопкой и выбираю "Копировать УРЛ картинки. Потом соб-сно в сообщении "Вставить изображение" В Эксплорере наверное правой кнопкой на картинку, свойства - урл копируешь оттуда. Все как в инструкции по выкладыванию картинок.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Дело не именно в этой ветке - а во всем форуме из за того что народ любит цитировать картинки по несколько раз - форум стал тормозить По этому было принято решение о запрете в цитирование - картинок.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Можно например так делать (копируем ссылку на картинку и вставляем как новую картинку)
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Пошагово раз ==================================================================================== два ======================================================================================== три ====================================================================================== четыре ==================================================================================
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! А ответьте пожалуйста, почему под запретом: макро, домашние животные, портреты детей, цветы, рассвет\закат, я-и-башня\башня-справа?
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Скажи, а когда ты заходишь в ресторан, и тебе говорят: -У нас не курят! Ты тоже спрашиваешь: - А почему?
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! По существу - ознакомьтесь с веткой подробнее и станет ясно, почему в ней установлены такие правила, и почему эти правила не подлежат обсуждению.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! именно в этих жанрах в основном снимаются криворукими любителями свирепые терабайты дряни. писать рецензии на это дело я не хочу. это основная причина,есть и другие,но и ее вполне достаточно