Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! А не видно твою картинку. Или, если видно, то не всем... странно... Причем, если цитировать твой пост, то вроде ссылка есть, но картинку не показывает ни в какую...
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Я вижу, мне такие фотки нравятся, но по моему это простой мутный пейзаж с палками из разряда фсо. Вот если бы палки стояли так, чтобы было понятно что спуск кончился фейлом, то было бы интереснее имхо.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! мне не видно с моего пк,с пк жены и с рабочего пк.загрузи уже с радикала или с кип4ю
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! весьма интересно.вроде бы мутная картинка на грани технического фола,при этом - картинка ни о чем,но - что-то в ней все же есть на удивление - фонарь в пву,коротковатые лыжные палки,поставленные не на месте,сбитый баланс белого,распадающийся по вертикали сюжет - вроде плохо все,но в результате романтическое настроение создается пусть будет зачет за попытку
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! алексей, ты,конечно,ветеран ветки и талантливый фотограф-любитель. но правила и к тебе относятся п.10 правил
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! что хорошо по композиции остаток желтой вертикали слева сочетание горизонталей - сопряжение линии пола и нижний обрез красной картины между горизонталями - удачно идет черный изгиб (тень?) но: силуэт человека надо чуть повыше - на 1 см в масштабе снимка будет достаточно тот самый случай,когда чуть-чуть не хватает до шЫдевра остальное-цвета,сюжет - зер гут.ну,чутка шумновато,ладно
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Спасибо за обзор, Андрей. Вот еще один снимок. Брак, конечно, но пусть будет, хотя бы ради стеба. Бизнес. Ланч.